荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2010-8-31 17:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2010-8-28 20:35 发表
我也圣诞·去美国  看女友的··

正在准备办美国签证呢···
我应该办旅游签证好办呢还是访友签证··因为美国方面可以发邀请函或者开证明担保我·· ...

我是这里直接面签。美国使馆网站填写资料,然后打电话预约面试日期,之后去阿姆斯特丹面签。

虽然我美国也有亲戚,听说最好不要对方担保、发邀请函,因为美国会怀疑你有移民倾向,不知道是真还是假,反正我没有让我亲戚发邀请涵
veronicazhao  四海霸王  2010-8-31 17:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2010-8-30 23:30 发表
我年初办的,当时等签证等了2星期还没寄到。。
我发邮件去问,,给我的回复是 。。the system has been broked down。。
囧了。。

可能那个时候整个使馆度假去了,所以系统关闭了
veronicazhao  四海霸王  2010-8-31 17:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Aria 于 2010-8-27 20:32 发表
圣诞想去美国玩儿,办旅游签证有什么建议么,
因为现在毫无头绪,不知道怎么开始,可不可以请教一下呢~~ 感谢=)

如果你是学生,我就帮不了你了,因为我不知道怎么操作,尤其在资金证明这块。  我是拿着公司合同去面签的。
小Da  高级海盗  2010-8-31 23:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# veronicazhao 的帖子

谢谢你的建议啊··

恩我也觉得就办旅游签证好了
veronicazhao  四海霸王  2010-9-5 18:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2010-9-1 00:22 发表
谢谢你的建议啊··

恩我也觉得就办旅游签证好了

只要资料齐全,银行有足够的钱,我觉得一般都能签出来。不过我也听说学某些课程的同学,签证时间比较长。 上次我去中国大使馆,跟一留学生聊天,听说因为他是学习计算机的,所以他的美国签证就办理了好久。 也不知道是真还是假。总之祝你好运 !
Nicklas82  四海霸王  2010-9-6 21:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种7欧元的邮票去哪里搞的
小Da  高级海盗  2010-9-7 22:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# veronicazhao 的帖子

你好啊·麻烦你·

请问·资金证明需要多少比较合适啊?  我就打算圣诞去2个星期这样子·

还有打印银行证明需要打印最近的消费是3各月内所有的消费都打印下来吗?谢谢啊
happyhappy  中级海盗  2010-9-10 22:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟Ls的情况差不多呢。请问你也是学生吗?你知道怎么签了吗?圣诞去美国机票贵吗? 我随便一查都1000多欧,骇死我了
小Da  高级海盗  2010-9-10 23:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# happyhappy 的帖子

你去哪啊?  没那么贵啦·

我去旧金山··500多欧·现在查的机票时
veronicazhao  四海霸王  2010-9-11 16:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Nicklas82 于 2010-9-6 22:15 发表
那种7欧元的邮票去哪里搞的

去C1000超市或者邮局。哪里有卖邮票。