荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想做电动自行车的生意,大家讨论一下这个在荷兰有没有市场?

精彩评论25

雅典娜  四海霸王  2010-4-11 21:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有。主要是质量问题,而且维修也是个很麻烦的问题。中国产品本身质量就不是特别好,好的价格上,一般人也不能接受,更何况偷车偷得厉害
movingR  见习海盗  2010-4-11 21:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外欧盟还针对中国的自行车整车收取70%的反倾销税。。。
djtt  四海霸王  2010-4-11 21:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电动车远不如折叠自行车有市场呢
死活水  海贼王  2010-4-11 22:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有 上面说的 维修质量 竞争 税务都是问题
能解决就有很大的市场
电动自行车最近几年才火起来
gazelle 的一辆 都1000到2000欧
去羊角村的火车站那里就有个租电动自行车的地方 那里的自行车都是从国内运出来的 记得是250欧一辆
水榭花香  四海霸王  2010-4-11 22:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话1000-2000欧可以买辆2手的汽车了,去超市买东西也方便拖回去,下雨天也 不怕。。。。我情愿买2手车。。
死活水  海贼王  2010-4-11 22:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
油钱啊 都1,50欧一毫升了
外加每月的路税和保险
死活水  海贼王  2010-4-11 22:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有停车费
fh2357  见习海盗  2010-4-11 22:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 死活水 的帖子

原来背后这么多故事。。。。
那么如果是质量问题,那么我运一批电动自行车来荷兰,往外租赁可不可以。
反倾销税好高,我原以为只是海运过来就可以了。
死活水  海贼王  2010-4-11 23:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fh2357 于 2010-4-11 23:49 发表
原来背后这么多故事。。。。
那么如果是质量问题,那么我运一批电动自行车来荷兰,往外租赁可不可以。
反倾销税好高,我原以为只是海运过来就可以了。 ...

你租给谁呢?
羊角村是政府给了好几万块来维持的
123下一页