荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-12 16:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-4-12 16:29 发表
为什么我怎么没有这么好的待遇呢? 我还想合同签到nt2-2呢,可是谈话的时候她一点都没提到啊。

我们那边有个PROJECT MANAGER~他第一天见我以为我要学荷兰语然后上大学啥的呢~说我学INBURGER太简单~以后上学还得考NT2~就帮我改成NT2-1先~然后看看进度再说~~我后来和他说我大学毕业都不知道几年了~他就疯了..........
dania  海贼王  2010-4-12 16:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-4-12 16:28 发表
是不是看今天天气太好了,跷课晒太阳啦?

恩恩..在家一不小心睡到12点~课也结束了....
罪过哇~
goedgoed  海贼王  2010-4-12 16:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不逃课的好

记得有个中年女人,她严格要求自己,一大把年纪了,学美术和英语从不旷课,和中国人写信,严格要求自己用英语。后来她遇到一个贵族,那个欧洲某国的贵族和她年纪差不多,五十左右吧,他们就结婚了。
那个贵族认为她对生活的态度和自己一样。
不管人的身份高低,关键在于那个生活态度。
楼上不是说你的,我是发表我的感想了。你不是故意,只是睡过了头,呵呵!
dania  海贼王  2010-4-12 16:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2010-4-12 17:10 发表
记得有个中年女人,她严格要求自己,一大把年纪了,学美术和英语从不旷课,和中国人写信,严格要求自己用英语。后来她遇到一个贵族,那个欧洲某国的贵族和她年纪差不多,五十左右吧,他们就结婚了。
那个贵族认为她对生活的态度和自 ...

我深深的错了~:35:
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-12 21:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知错就改就是好孩子
dania  海贼王  2010-4-12 22:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-4-12 22:58 发表
知错就改就是好孩子

明天一定op tijd去学校~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 鼓励一下,向goedgoed学习~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

懒虫  海贼王  2010-4-12 22:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是上5天的~~  哈哈哈
mandyfervor + 2 支持你!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2010-4-13 16:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借宝地问一特弱的问题,大家都从哪儿找到的上课的地方?
dania  海贼王  2010-4-13 16:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2010-4-13 17:08 发表
借宝地问一特弱的问题,大家都从哪儿找到的上课的地方?

van ROC
mandyfervor + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

华荷德  见习海盗  2010-4-14 15:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰