荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我原来的班上三个晚上上课的。后来我换了一个班去了一个班。只有二个晚上上课。
很想五天都上课。这样时间就全安排上学了。在家总有别的事把学习的时间浪费了。

社会上有什么学校比较优惠。能介绍一下吗?

精彩评论41

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-11 21:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goed不用羡慕啦,我一周也是只上三次,一次三个小时,不过这三个小时有一半是computer,自学。所以说平常在家多用功一下就好了。
goedgoed  海贼王  2010-4-11 21:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能天天上班,就想上学和上班一起来了

自己挣钱了,想考融入就考融入,想考B1或B2都好。虽然家人给我钱,可是如果我自己挣钱了,会理直气壮一些的。
大家都有什么方面的工作呢?

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-11 21:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在一周上5天~每天9点到中午12点~感觉想死啊~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-12 10:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你英语好的话,可以有好多工作机会的,我感觉商管会多一些。
如果只用荷兰语的话,我可能大多数人都是去做shoonmaker,工作简单不用动脑子。
如果荷兰语再好一点的话,可以去做收银员什么的。机会还是挺多的。

原帖由 goedgoed 于 11-4-2010 21:18 发表
自己挣钱了,想考融入就考融入,想考B1或B2都好。虽然家人给我钱,可是如果我自己挣钱了,会理直气壮一些的。
大家都有什么方面的工作呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-12 10:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说怎么上午都看不到你呢。原来强化去了。 小jo你打算什么时候考啊?

原帖由 jonier 于 11-4-2010 21:55 发表
我现在一周上5天~每天9点到中午12点~感觉想死啊~
dania  海贼王  2010-4-12 14:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ其实吧~不急~慢慢来~
话说,我也是每天上课~然后我今天逃课了~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-12 15:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-4-12 11:18 发表
我说怎么上午都看不到你呢。原来强化去了。 小jo你打算什么时候考啊?

我是360小时的合同~估计下半年考吧~我老师说让我直接考NT2-1~汗~说INBURGERING太简单了~我就晕
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-12 15:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是看今天天气太好了,跷课晒太阳啦?

原帖由 dania 于 12-4-2010 14:09 发表
LZ其实吧~不急~慢慢来~
话说,我也是每天上课~然后我今天逃课了~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-12 15:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我怎么没有这么好的待遇呢? 我还想合同签到nt2-2呢,可是谈话的时候她一点都没提到啊。

原帖由 jonier 于 12-4-2010 15:15 发表

我是360小时的合同~估计下半年考吧~我老师说让我直接考NT2-1~汗~说INBURGERING太简单了~我就晕
12345下一页