荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去荷兰读本科,倾向于本科出来找工作先。因为男朋友是荷兰人所以比较没出息打算在荷兰本科毕业了先找份工作(因为不用考虑在荷兰读U类大学当跳板,研究生去其他国家这种动机),以后有机会了再深造。
为了留在荷兰工作,是上H类大学好还是U类呢。因为我自己只具备去蒂尔堡学经济学的条件,或者是去H类读IBMS。
如果为了本科出来找工作,到底上哪类学校的哪种专业好(经济和商科的)。两种学校出来工作方向是不是有所不同?
我本人总觉得去U类学了经济太理论出来不好找工作,是不是这样呢?
H毕竟有工作经验,觉得保险一点。以后想去U深造总有机会的。
还有HBO和WO是什么关系呢?对工作有没有影响。

问的问题比较白痴,但是作为女孩,还是抱着对自己负责的态度,研究深入了再做决定!谢谢大家,请踊跃回答我的问题!!!!!

精彩评论30

zhou322    2010-4-8 01:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fancia0724  见习海盗  2010-4-8 05:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# zhou322 的帖子

H学校里面都叫IBMS,但是蒂尔堡叫IBM好像。。。我笨那
那能找什么样的工作呢
唐小鸭  海贼王  2010-4-8 08:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡这个。。。叫IBA吧。。。?!
貌似是管理类的~~~现在工作难找哦。。。
fancia0724  见习海盗  2010-4-8 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# 唐小鸭 的帖子

IBMS+IBA=IBM,我自己给他们起的。。。唉,那上哪个好类?
唐小鸭  海贼王  2010-4-8 13:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。。。。这个~~~~貌似取决于学校吧~~~不同学校特长不一样~~~
鸳鸯奶茶  见习海盗  2010-4-8 16:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在tilburg 是叫IB也就是international business,没有lz说的那么复杂。H的不太清楚,但是U的确实都学的比较理论,而且tilburg 也属研究类学校,是要下点功夫才能顺利毕业的。

祝lz学业有成~~
fancia0724  见习海盗  2010-4-8 16:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# 唐小鸭 的帖子

你在蒂尔堡啊~~我知道那个经济和商科都蛮好的,但是出来的工作方向是什么?搞研究么???
fancia0724  见习海盗  2010-4-8 16:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# 鸳鸯奶茶 的帖子

请问,您是在U学什么专业的?出来找了什么类型的工作呢?
zlm8241  四海霸王  2010-4-8 17:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你男朋友都是荷兰人了,他对U和H的解说应该会比我们来得更直观
1234下一页