荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pisa007  见习海盗  2010-4-4 14:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢啊!!!!!!!!!  我自己有练习册.里面是每一课的词汇的练习....

我觉得没有书的TEXT的配合,做完那些题基本很难记住那些词...

还是要配合TEXT的语境容易些.............

原帖由 mandyfervor 于 2010-4-2 11:07 发表
我这儿有code2的生词表,你可以看看,希望你能用得上。
pisa007  见习海盗  2010-4-4 14:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....

pisa007  见习海盗  2010-4-4 18:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺找到了完整的电子版!!!!!!!
有需要的站内联系...
文件将近有300M,具体怎么发送再讨论........

原帖由 pisa007 于 2010-4-4 15:40 发表
.....
tessguo  初上贼船  2010-4-9 09:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# pisa007 的帖子

请问包含第三册吗?这套书的CD有大量的练习,非常好,也包含在你的电子版里吗?请问是否可以分享?
liulan  四海霸王  2010-4-23 15:38:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 goedgoed 于 2010-4-1 17:28 发表
我没有抢白你的意思,如果说你生气我也没办法。

我们COPY人家的的书用,和盗版没区别。
因为他们在这本书的出版过程中,出了一个很大的团队来编排。
你若是出书者,你付出了心血,你就会体会到这个心情了。

虽然你没有用来赚 ...

我在ROC上课,看另外2个班,分别用的是code 1,code2的教材,就是ROC把书复印了,卖给学生,10欧元1本。明目张胆的盗版。
我当然不是支持盗版,我自己用的也都是正版。只是觉得不要总觉得老外就多么高尚。 盗版只有我们中国人才做。

蛋糕爱好者  四海霸王  2010-4-23 15:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2010-4-1 17:28 发表
我没有抢白你的意思,如果说你生气我也没办法。

我们COPY人家的的书用,和盗版没区别。
因为他们在这本书的出版过程中,出了一个很大的团队来编排。
你若是出书者,你付出了心血,你就会体会到这个心情了。

虽然你没有用来赚 ...

各国对著作权保护的同时,也对著作权做一定限制,即合理使用的情形。
合理使用的具体情形各国规定有所不同,但达成共识的一点:为个人学习,研究或欣赏使用他人已发表的作品,不构成侵权。
所以如果只是复印下来自己学习用,和盗版还是有本质的区别的。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-23 16:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是觉得经典的书,看原版比较舒服。不用为了定义盗版与否,没有什么意义。
大家的都有一个共同的目的就是学好荷兰语。OKAY!
verna  中级海盗  2011-6-17 07:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
有争议