荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。。

精彩评论17

goedgoed  海贼王  2010-4-1 14:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图书馆借,或买本二手的,或买新的。
总之用正版吧。
pisa007  见习海盗  2010-4-1 15:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图书馆的这种书早就被人借走了.......

CODE的书很贵的......买二手也贵....

原帖由 goedgoed 于 2010-4-1 15:26 发表
总之用正版吧。
pisa007  见习海盗  2010-4-1 15:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这不涉及什么正版盗版的问题.....就是自己打印了学习.....
没有用来赚钱什么的....
这边学校老师不都也是让学生COPY书了用......

原帖由 goedgoed 于 2010-4-1 15:26 发表
总之用正版吧。
goedgoed  海贼王  2010-4-1 16:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上

我没有抢白你的意思,如果说你生气我也没办法。

我们COPY人家的的书用,和盗版没区别。
因为他们在这本书的出版过程中,出了一个很大的团队来编排。
你若是出书者,你付出了心血,你就会体会到这个心情了。

虽然你没有用来赚钱,可是你让人家出版社少赚钱了,你是一个人,若是一组人,一批人,许多人,出版社是有损失的。
我们以前在国内可能习惯了,我理解。
可是在这里,看到他们买正版的光盘什么,感觉这是正确的。
我自己的电脑也用正版光盘和杀毒软件。

如果你生气,我没办法,我说出了我的真实心得。
我们可以证明,我们可以用正版。有这个能力,不让人家笑话说中国人怎么的。
多谢,你可以理解!

你如果生气发表什么观点,我不再回复,因为我说的很清楚了,不以恶小而为之,不想丢国人的面子。
还有,图书馆里可以预订,你试一试,一旦有人还。或许有机会等到。
如果还没有,到学校的小板报一类的地方贴一个小条,问谁考试过了,能否卖给你。或许超市也有机会。
因为有人考试过了,这书用处不大了。祝你早日用到这本书。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fifi1027  海贼王  2010-4-1 16:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正版的很多书店也没有了现在。
至少我们这边的书店就没有,要定。
grace9807  中级海盗  2010-4-2 02:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
CODE 确实是很贵,也就3本。如果80%的生词都认识,那可真的不用花那个钱了。好像看到一个国外的网上出钱是可以下载的哦。不过。。。。还是怕不安全。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-2 10:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这儿有code2的生词表,你可以看看,希望你能用得上。

CODE2词汇表.pdf

891.88 KB, 下载次数: 682

dudu  中级海盗  2010-4-2 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 goedgoed 于 2010-4-1 17:28 发表
我没有抢白你的意思,如果说你生气我也没办法。

我们COPY人家的的书用,和盗版没区别。
因为他们在这本书的出版过程中,出了一个很大的团队来编排。
你若是出书者,你付出了心血,你就会体会到这个心情了。

虽然你没有用来赚 ...

这里本来就是姐妹们互相帮忙的地方。谁也没有用来牟利的。

我非常感谢这里的姐妹分享自己的学习资源。我在新加坡,这边的荷兰语资料根本找不到。有个荷兰人在这里赚钱,1小时50欧啊,我的天。买他的材料又贵。我说我要报考荷兰语,他说要给我做个现在水平测试,170欧。姐妹们,你说说,多惨
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-2 10:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般 单独的proefexamen在荷兰差不多都是这个价。ls都不知道你的情况,错怪你了,你也不要计较了。不过你可以在荷兰的网站上买书。 上次那个program猫也要买字典,我推荐了他这个网站,国际邮费才20块钱吧Laten bezorgen buiten Europa  € 19,95。  
http://www.bruna.nl/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Bruna-B2C-Site/nl_NL/-/EUR/ViewStatic-Start?Template=Verzending&activeRubriek=bruna

www.bruna.nl这个是荷兰的连锁书店,基本每个城市都有好几家,信用还是挺好的。

我总在网上买书的selexyz我也帮你查了,很可惜他不能寄送国外。

原帖由 dudu 于 2-4-2010 10:32 发表

这里本来就是姐妹们互相帮忙的地方。谁也没有用来牟利的。

我非常感谢这里的姐妹分享自己的学习资源。我在新加坡,这边的荷兰语资料根本找不到。有个荷兰人在这里赚钱,1小时50欧啊,我的天。买他的材料又贵。我说我要 ...

12下一页