荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2010-5-3 20:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 can. 于 2010-5-3 20:39 发表
我先深刻检讨。。。知道你们忙 我多事。。。看了座位图后突然很想买55的票  但是已经定了30的  所以又提交了一遍55的申请  不知道能不能这样的。。。。要是能的话 我就等收到信后汇55的票的钱 要是不能我就只好汇30 ...

1. 你之前定了30的票,给钱了么?给了的话就没辙了
2..没给钱的话,你可以用同样的reference no. 转55的钱给我,转账时写清楚reference no.+ ur name., 并且邮件通知我你要改票。。。
芊小孩  海贼王  2010-5-3 20:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 litianxue 于 2010-5-3 20:44 发表
可以在演唱会现场领么?不知道华侨书局具体在哪,,

yep
can.  初上贼船  2010-5-3 20:35:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
哇 太好了   在多事一句  回复给我发邮件的那个邮箱通知你说改票么??  太感谢了~~~~
can.  初上贼船  2010-5-3 20:51:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
哦 关键问题  转时候才发现 55的票  转账金额 要转多少  谢谢~~~
playhood  初上贼船  2010-5-3 21:20:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
大家好,本人是一名在德国鲁尔区的中国留学生,在这里冒昧的请大家帮我一个小忙。  我上个月23号就定了陈奕迅演唱会的门票,也收到了确认邮件。可是一直到现在还没有收到票。这张是帮朋友买的,自己之前定的一张没几天就收到了,这张耽搁这么久很担心是不是路上遗失了。 所以想问下大家,光凭确认邮件上的订票号码,能不能当天去窗口取票呢? 因为不懂荷兰语,订票电话又只能在荷兰境内拨打,所以想问问本地的朋友们有没有知道情况的。

再次感谢。祝荷兰的战友们身体健康,事事顺心。    ^_^
芊小孩  海贼王  2010-5-3 21:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 can. 于 2010-5-3 21:35 发表
哇 太好了   在多事一句  回复给我发邮件的那个邮箱通知你说改票么??  太感谢了~~~~

en
芊小孩  海贼王  2010-5-3 21:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 playhood 于 2010-5-3 22:20 发表
大家好,本人是一名在德国鲁尔区的中国留学生,在这里冒昧的请大家帮我一个小忙。  我上个月23号就定了陈奕迅演唱会的门票,也收到了确认邮件。可是一直到现在还没有收到票。这张是帮朋友买的,自己之前定的一张没几天就收到 ...

pls email to ticket point: G.Buteijn@TicketPoint.nl
jessica8610  见习海盗  2010-5-3 21:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊MM,想问下,我当时定了2个人的GGD学生票,取票的时候只要一个人带上确认函去取票就可以了吧?!还是需要两个人都去啊?
playhood  初上贼船  2010-5-3 22:23:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 芊小孩 于 2010-5-3 22:27 发表

pls email to ticket point: G.Buteijn@TicketPoint.nl

多谢,不会荷兰语,写了英文的邮件,希望早点得到回复 ^_^
damifan  初上贼船  2010-5-3 22:32:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
请问,这个座位是有号码的么?因为我买的票根朋友是分开的。所以想知道是不是有座位号的。目前还没拿到票