荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小乖虎  初上贼船  2010-5-3 15:14:09 | 显示全部楼层 来自: 法国
麻烦帮看看,谢谢!
当时不记得学生证号,就随便填了
但是是真心想买票。
小猪咕噜  海贼王  2010-5-3 15:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM,问下,我有2张55的票了
可是我女儿也去,3周岁需要另外买票吗?
小猪咕噜  海贼王  2010-5-3 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个帖子突然想到的,从没考虑到这个问题
还好早想到了,要是到了门口才想到就惨了
芊小孩  海贼王  2010-5-3 16:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱着小孩子的话是不用买票的,不占座位
芊小孩  海贼王  2010-5-3 16:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小乖虎 于 2010-5-3 16:14 发表
麻烦帮看看,谢谢!
当时不记得学生证号,就随便填了
但是是真心想买票。

你定了还是没定啊,有reference no.么?
芊小孩  海贼王  2010-5-3 16:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们,定了学生票的,选择在华侨阿姆斯特丹 和鹿特丹的 38欧的票,可以在周二也就是明天开始拿票,记得打印那张confirmation. 其他票价的 选择在华侨阿姆,和鹿特丹的,可以从周三开始拿票。。。
jrforever  中级海盗  2010-5-3 16:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 98# 芊小孩 的帖子

好的,我也在耐心的等待你的回复!
tinabrave1908  中级海盗  2010-5-3 18:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的华侨书局在哪???
can.  初上贼船  2010-5-3 19:39:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
我先深刻检讨。。。知道你们忙 我多事。。。看了座位图后突然很想买55的票  但是已经定了30的  所以又提交了一遍55的申请  不知道能不能这样的。。。。要是能的话 我就等收到信后汇55的票的钱 要是不能我就只好汇30的了。。。望答复。。。。谢谢  非常感谢~~~~~~~~~再次检讨  我多事。。。
litianxue  初上贼船  2010-5-3 19:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在演唱会现场领么?不知道华侨书局具体在哪,,