荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位可爱热情心地善良的橙子~
    我现在正在法国留学,想和朋友一起在四月的春假(13-20日)来荷兰背包旅行。
    留学期间的旅行自然没有多大的预算,在查过很多网站和资料之后(喔~荷兰语…),终于知道还有Kruidvat春天一日无限火车票这样的好东西。 这个==》http://www.kruidvat.nl/domains/default/pages/content.aspx?content=13010000025921_2_10000000001651&contentcode=2010-10-treinen&token=-1
     我明白一个人只能购买四张,如果帮了我可能你们自己就没有办法旅行。但是我还是希望有好心的朋友,或者在春天没有出游计划的阳光宅友,可以帮我们购买4张(我和我的同学两个人),让我们的荷兰之旅更加从容,大家互相帮助。
     ###  我可以支付一定数额的代买费用###  真心实意购买心切。
    我相信你也不会在4张票上多要我多大的数额,大家也都明白各自的不易。主要是我担心等我们踏上荷兰的土地,它就已经售空了。
     如果4张票超出了您的能力范围,那么1,2,3张也都无所谓。只要你在Dordrecht, 鹿特丹,海牙,leiden,或者阿姆斯特丹这些我们途经的城市,以及沿线不远的其他城镇就可以

同时,帮助过我的朋友如果有到法国游玩的打算,我也一定回尽我所能地帮助你的。不论是查询车票信息还是推荐路线,就想我说的,互相帮助,友情第一,特别是在这异国他乡。

ok。煽情和下决心表诚意结束希望你愿意帮我~ hartelijk dank!!
      我的联系方式:keke_eventually@hotmail.com  <==同时也是我的msn。有意联络者请标明“荷兰购票”

P。S:  如果可能的话,我也很想租借两张博物馆卡。之前看到一篇帖子说4欧/周/卡,收一定的押金,后来它沉到不知什么地方去了……所以在这里,征租~

谢谢各位啦!:35:

精彩评论4

百利甜情人  初上贼船  2010-3-31 13:58:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
  没有人理会的么……
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-31 14:27:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
怎么拿给你哦?
thinkboy  高级海盗  2010-3-31 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
百利甜情人  初上贼船  2010-3-31 16:44:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 xilovejie 于 2010-3-31 15:27 发表
怎么拿给你哦?

我来荷兰旅行的时候自己来拿~