荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算周末出发,但生活费的带法还没决定。因为是自己做的,没有中介。没有荷兰现成的账户,到底用什莫办法带/汇生活费?有人说用汇票,请问那位高人知道,荷兰解汇的手续费是多少?打电话去荷兰银行北京分行,居然也都不知道。电汇没有现成的账户,到底有多贵的手续费?文字文字
还有,听说荷兰没有美元帐户,是真的吗?现钞/现汇都没有吗?
因为是很急的问题,所以先给各位拜拜了!!!

精彩评论6

imported_looker  管理员  2002-8-6 11:49:08 | 显示全部楼层
嘿嘿!为什么不直接带过来呢!省了很多钱哦!
shenqiuyuan  见习海盗  2002-8-6 15:25:11 | 显示全部楼层
除了去黑市换欧元,还有其他办法吗?能直接带美元过去存吗?
银行只会给你最多2000美元等值现金,其他的钱只能转为汇票或者支票或者电汇等其他非现金支出方式给予你。
云游  高级海盗  2002-8-7 01:24:32 | 显示全部楼层
生活费你不是寄过去了吗?随便带点钱过去就OK拉。
tanyaduck  初上贼船  2002-8-7 15:12:32 | 显示全部楼层
我是diy的,学校只要寄学费,不让寄生活费.
云游  高级海盗  2002-8-8 03:21:27 | 显示全部楼层
简单啊。生活费自己带啊。现在飞机上没人来查你带多少钱的。只要你不带个2 3万的。那个报警器不会响的。否则钱上面的金属线会引爆报警器的。嗨嗨。。。