荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直在犹豫要不要在国内买笔记本。因为有人说荷兰笔记本比较便宜。但也有人说不便宜。我想讨教在荷兰的朋友,象sony的SRX87型P3-850/256M/20G/10.4XGA/56K/100M/DVD/软区选配 的价格是多少。 中国这款的参考价是人民币15000。 :)

精彩评论10

我也想问这个问题,sonyR505MXC  P3-1.13/256MB/40GB/12.1XGA/DVD  大概就是这样的配置吧,在国内买 18888元,在荷兰多少??
云游  高级海盗  2002-8-2 10:30:57 | 显示全部楼层
啊呀。。。SONY啊。富人的选择啊。嗨嗨。。。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-8-2 15:02:39 | 显示全部楼层
LOOKER给的网址都是荷兰文,看不懂啊~~~~~
不过据我所知,荷兰的笔记本,尤其是SONY比国内便宜很多,还是去那买吧,到时候装个中文系统就行了!
april  四海霸王  2002-8-3 02:35:26 | 显示全部楼层
呃...如果可以不买sony建议尽量不买...sony的机器对操作系统和其他配件兼容性都不好...
除非你买sony的配件...所以说...富人才买sony的...呵呵...
士多啤梨  初上贼船  2002-8-3 05:23:39 | 显示全部楼层
V A I O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~绝对是富贵人家的选择。

但是有必要吗? 无可厚非,样子是漂亮的,但是我就是讨厌它有那个MEMORY STICK的东西,好象在命令你那些DC,DV都要买SONY的似的。
SONY不值得吗? 那大家都买的是什么牌子的啊
xb0808  见习海盗  2002-8-5 17:01:42 | 显示全部楼层
其实sony的东西也不是很贵啦
看前面的小姐报价就知道----高了!!
imported_looker  管理员  2002-8-5 17:11:24 | 显示全部楼层
没办法!你们想知道荷兰的电脑价钱,怎么能看不多荷兰文呢!但应该很容易看得懂!
12下一页