荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-3-21 23:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 遇上了“極品”,一兩個月不洗澡,我真的長見識。
夜鸟  见习海盗  2010-3-23 09:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ看来你这位男友已经练就一身好武功啦(不用洗澡)
如果你想知道这个人的个人卫生习惯好不好你都可以通过观察他的外表就略知一二。
丁巧蕾  海贼王  2010-3-23 10:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他是打**还是西藏来的?
岚婷欣  海贼王  2010-3-23 15:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对LZ的ex。。。很无语。。。
蓓蕾  海贼王  2010-3-23 15:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,2个月不洗澡???OMG,太夸张了吧
MariJ  四海霸王  2010-3-23 23:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
指甲 头发 牙齿 袜子
篮球风  海贼王  2010-3-23 23:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.一两个月?...真是大千世界无奇不有。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 你红花没我多。分点给你。哈哈 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-24 01:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太恐怖了。极品男都给LZ碰到了啊。
该去买彩票了。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-3-24 01:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovebunny 于 2010-3-21 14:55 发表
之前交了个男朋友,各个方面都还算不错,除了外表。后来发现他卫生习惯我接受不了,虽然房间表面上弄得很干净,但是1,2个月不洗澡,催促劝说均不奏效。不洗脸就吃早饭,臭袜子都在床下放着,房间味道也不是很好。。。

是我有洁癖么 ...

这说明你的ex 很省水很环保。。。。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

磨人精  海贼王  2010-3-24 20:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得有人说 看一个人的干净程度要看他的鞋子。。。。