荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前交了个男朋友,各个方面都还算不错,除了外表。后来发现他卫生习惯我接受不了,虽然房间表面上弄得很干净,但是1,2个月不洗澡,催促劝说均不奏效。不洗脸就吃早饭,臭袜子都在床下放着,房间味道也不是很好。。。

是我有洁癖么? 怎么才能在交往以前了解一个人的卫生习惯呢? 一般出去的时候无论男女都会打扮一下,换个衣服,擦擦鞋的。。。很难在交往中发现。

精彩评论28

bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-21 15:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這有什么難的?你一定要交往之后才上人家家去?開頭不能去么?不會聞味道么?不會看手指甲么?不會看頭發光澤么?
凌晨的梦  四海霸王  2010-3-21 15:50:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
一两个月?? 天哪~~还真牛啊!听说过一个星期洗一次的,还头一次听到这么牛的。 其他2样还OK ,,只是N天洗一次澡和房间有味道

交往前可以先做朋友~ 留意有没有随地吐痰的,上完厕所是否洗手,在你面前扣鼻孔,用手指挖耳朵,指甲长时间不修剪或是指甲缝里很脏,鞋子脱了是否有味道(比如在鞋店试穿鞋子时),如果有机会的话可以去他家玩。随便观察房间是否(干净)或乱,有无味道。
能想到的就这些了~~
你之前的这个男友还真的很牛~
Kanker  海贼王  2010-3-21 16:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,2个月不洗澡

:34:
yingmichel  高级海盗  2010-3-21 17:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不洗脸吃早饭,这没什么啊!很多人都是早上起来先吃早饭,然后去洗澡的啊
my2012  海贼王  2010-3-21 18:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  是有点.....
cq8351bhm  四海霸王  2010-3-21 19:05:26 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
是不是斋月啊。。。特殊宗教习惯? 1-2月不能洗澡, 哈哈, NB 的令人发指了
IcedCoffee  海贼王  2010-3-21 20:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同居
whee  高级海盗  2010-3-21 21:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这算是极品了....当年大学住我下铺的一兄弟也是一两个月不洗澡,冬天他起床一掀被子我就像中了毒气弹的小鸟从上铺掉下来。。。
dahuang  海贼王  2010-3-21 21:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# my2012 的帖子

哈哈 斋月~
那要气死爱干净的伊斯兰人了
123下一页