荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-7-13 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝的过敏(红疙瘩)好了吗?医生怎么说?
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-14 13:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-7-13 21:24 发表
宝宝的过敏(红疙瘩)好了吗?医生怎么说?
谢谢叶子还记的,没看医生,因为第二天他自己就褪掉了,不过我也不敢给他吃鸡蛋了,等过几个月,在大点,试试看吧。
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 01:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恭喜,恭喜
小宝实在太像妈妈啦,开心的宝贝
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-15 14:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-7-15 02:42 发表
恭喜,恭喜
小宝实在太像妈妈啦,开心的宝贝
是啊,谢谢你。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-15 14:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们说,我这发型难看吗。
selina  四海霸王  2010-7-15 15:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-7-15 15:45 发表
你们说,我这发型难看吗。

MM的新发型因为照片背景的颜色跟头发是一样的关系, 所以看不太清楚. 不过单从前面看起来, 坦率的说, 我还是喜欢200#照片上MM的头发, 感觉更有气质, 而且流线型衬托得脸型瘦一些, 说错了不要拍我啊:34:
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-15 19:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-7-15 16:40 发表

MM的新发型因为照片背景的颜色跟头发是一样的关系, 所以看不太清楚. 不过单从前面看起来, 坦率的说, 我还是喜欢200#照片上MM的头发, 感觉更有气质, 而且流线型衬托得脸型瘦一些, 说错了不要拍我啊:34: ...
不会啦,每个人眼观都不同吗,我老公也是这么说的,他说原来的头发比较有气质。其实我是想剪个刘海显年轻点,然后也换个感觉,因为原来的发型都好久了吧。不过说实话,这个发型师没有照我的想法剪。我是想娃娃试的厚刘海,可是她剪的不够厚,这样看上去脸就大多了。不过我这小地方没有中国人的发型师,都是荷兰人,总之我花了30欧,到头来还是不满意。
opapa  管理员  2010-7-23 10:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,可爱的胖小子
eyzk  中级海盗  2010-8-31 22:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 228# man**imei2008 的帖子

正常的,你老公肯定是觉得他是在靠你们,而且他肯定也觉得那么累还不是为了自己得店,如果没猜错的话,你不是独生子女吧。
4Ever  海贼王  2010-8-31 23:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就好像我现在和婆家一起,在一家店里,我也很想自己单独出去
前段时候为了这个也和他闹别扭呢
而且婆媳关系真的不好处
是不是芒果的老公和长辈有什么矛盾,所以才想独立出去呢
好好和你老公说说,有分歧总是难免的