荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-7-4 18:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-7-3 15:23 发表
哇成功了啊,真要谢谢叶子,叶子亲一个。 大儿子快2岁了, 虽然他说话比别的孩子都迟,可是现在慢慢的学会了很多单字,我们说什么,他也会照着学,可能读音不准确,但是也算是进步了。 小儿子吗, 上次的红疹子总算好了,可是我也不明白, ...

不客气!我觉得如果是成片的疙瘩,应该是过敏症状
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-4 20:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-7-3 20:15 发表
那张,大宝抱着小宝坐椅子那张好好玩,好可爱,旁边的大人紧张坏了吧!!哈哈
没错,旁边一共4个大人,都紧张的很呢,
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-4 20:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-7-3 20:21 发表
超可爱的说~~

喜欢小胖胖!!
我家小胖胖太会吃了,不过以前哥哥也是个胖子,只是大了,自己就瘦了。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-4 20:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 2010-7-3 21:28 发表
辣妈~ 羡慕你有两个小靓仔,一定很辛苦吧?  
都说了这是甜蜜的负担啊。 辛苦不用说了,不过看着她们一天一天长大,然后开始走路,开始说话,心理还是很欣慰的。 特别当大儿子跑过来抱着我亲亲的时候,我有种说不出的幸福感觉。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-4 20:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa_zheng1986 于 2010-7-4 13:16 发表
好羡慕你有这么多家人在身边支持你
是啊,有家人的支持真的让我轻松很多。 我也看到妹妹的问题了,别着急,慢慢会解决的,做妈妈了,要学会坚强点。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-4 20:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-7-4 14:41 发表
好可爱的胖娃娃, 两个宝宝的眼睛都很象妈妈
可能是照片的关系,实际上大宝向他爸爸。
melody_sh  高级海盗  2010-7-10 17:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二儿子和妈妈好像哦,可爱呢~!
人在Eindhoven  高级海盗  2010-7-12 10:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的孩子!

by the way, 我家女儿和你家老大一天生日。下周五吧,不过比他大7岁呢。嘿嘿!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-12 20:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 人在Eindhoven 于 2010-7-12 11:19 发表
好可爱的孩子!

by the way, 我家女儿和你家老大一天生日。下周五吧,不过比他大7岁呢。嘿嘿!
这么巧啊,哈哈,你就一个女儿吗,有没有想过在要个呢。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 14:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是鸡蛋过敏 ,,,,,如果疙瘩是成片的症状,一般就是过敏症状 ~~有了孩子后,我都快成半个小儿科医生了   嘿嘿

话说你家老二也太可爱了吧,胖乎乎的看着就想咬一口,妈妈喂得真好。

羡慕两个宝宝,偶也想要两个宝宝....老大 和 老二好像.....