荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Faramita  中级海盗  2010-3-19 16:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱lz mm, 我也是干呕,别说看到食物了,就是想到或是听到别人说,都觉得恶心。我采取的方法是少食多餐, 而且吃的杂。早餐分2次吃, 8点喝半杯牛奶和几片小饼干,之后每隔1个半小时少量吃点东西,通常在高热量的食物里选;午餐分晚餐都分2次吃,每次都是少少量,不要让胃有饱涨感。 这样至少还是能保障一定量的营养摄入。
天边  海贼王  2010-3-19 17:20:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
我在超市里看到有卖哪种日本海藻小凉菜的。姐妹们说说那个东西怀孕期间可以吃吗?我犹豫是觉得那东西是海里的而且也是生的,不知道会不会有类似生鱼那样的病菌。
买小买  见习海盗  2010-3-19 18:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得可以吃啊,我原来也想买来吃的

哎,今天又不好了,下午开始就一直难受,刚才用白水煮了点面条, 弄了一个糖吞蛋,过着豆腐干吃.结果吃不到几口就再也吃不下了.现在难受得直恶心
jiasdreams  海贼王  2010-3-20 03:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反应这么严重 有可能是双胞胎哦  
恶心的时候可以吃酸梅
前三个月是很难受 不过这段时间一过就没事了。。。
shuiling  见习海盗  2010-3-21 12:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-3-17 21:57 发表
对不起用了马甲.

我怀孕了大概一个月左右,从3天前开始出现恶心, 闻到菜的味道就恶心,看到做好的肉就恶心,但是没有吐,就是不停得像干呕一样.

一天24小时一直就恶心着,睡觉的时候也难受.

什么都吃不了,有时候豁出去 ...

MM可以问一下你的家庭医生, 我之前问过我的MIDWIFE,她说如果怀孕反应太大的话可以去找你的家庭医生开一种药,不是口服的,是从后面用的,她说会缓解孕吐反应。MM可以试试。

anytime  高级海盗  2010-3-22 21:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能忍就忍,尽量不要吃任何药。我当时早孕反应持续了4个月,不过现在才第7个月,已经早忘记痛苦了。妈妈总是健忘的,呵呵。
东西南北  高级海盗  2010-3-23 00:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-3-18 20:24 发表
今天从下午到刚才,好象没有那么难受了

下午在上班的时候就在琢磨晚饭吃什么呢,脑子里面过滤了很多让我有恶心感觉的食物以后突然想吃sushi,就叫好朋友给我去买了两盒, 回家路上又觉得有胃口吃burger king的鸡翅(真是 ...

mm,sushi以后不要吃了,里面的鱼虾菜要么是生的,要么是没有加工熟透的,不适合怀孩子的人吃。油炸食品也尽量少吃或不吃。鸡翼也不能多吃,饲鸡人给鸡打激素都是从这里打进去的。