荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起用了马甲.

我怀孕了大概一个月左右,从3天前开始出现恶心, 闻到菜的味道就恶心,看到做好的肉就恶心,但是没有吐,就是不停得像干呕一样.

一天24小时一直就恶心着,睡觉的时候也难受.

什么都吃不了,有时候豁出去吃了的结果就是吃完了难受得想死.因为不怎么吃所以就没有力气,昏昏沉沉的,脸色也不好.

躺着也难受坐着也难受站起来也难受.

5555555555555怎么办呀

吃点什么可以缓解一下这个症状呢, 我整天拉着张脸话也不说,我老公也只能可怜巴巴地吃点乱七八糟的了

精彩评论36

ismile  高级海盗  2010-3-17 22:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次少吃点儿,自己别做菜了,油烟味太重,叫老公做你喜欢吃的,这个时候就是老公表现体贴的时间了。头晕就多睡觉,或在床上躺着看看小说,喝点儿柠檬水应该会好点儿。
现在天气好,晒晒太阳应该也不错的。
心情也要保持平静哦,有空上网看看怀孕的网站也很不错。
死活水  海贼王  2010-3-17 22:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
营养要补上吃些营养素
ebie  高级海盗  2010-3-17 23:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时喝水都吐呢,后来大夫给了一种药,至少可以吃一些东西,到了第八个月才不吐.
买小买  见习海盗  2010-3-17 23:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2010-3-17 22:45 发表
每次少吃点儿,自己别做菜了,油烟味太重,叫老公做你喜欢吃的,这个时候就是老公表现体贴的时间了。头晕就多睡觉,或在床上躺着看看小说,喝点儿柠檬水应该会好点儿。
现在天气好,晒晒太阳应该也不错的。
心情也要保持平静哦,有空 ...

我现在狂想吃辣的,水煮鱼啊什么的,哎但是就是心理想,估计我看到实物就恶心到不行了

现在勉强能塞下的就是苹果. 去买点柠檬泡水试试
买小买  见习海盗  2010-3-17 23:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是喝水也恶心, 不吃又饿

看别人都没有那么早反应的,我这是咋了
xiwa  中级海盗  2010-3-18 05:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
建议lz可以多食用水果,如果天气太凉,就热了吃,比如苹果等可以蒸的
水果比较容易下咽,因为酸酸甜甜的,而且营养也比较丰富,试试看是否能缓解吧,我一个同事就是这样渡过了孕早期,后来就好了
zw2277  中级海盗  2010-3-18 08:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚开始也痛苦了2,3个月呢,基本没有怎么吃东西,每天都很郁闷。到第4个月就好多了,
lz坚持住,能吃点啥就吃点啥,为了宝宝。
口水軍團  海贼王  2010-3-18 09:09:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 买小买 于 2010-3-17 21:57 发表
对不起用了马甲.

我怀孕了大概一个月左右,从3天前开始出现恶心, 闻到菜的味道就恶心,看到做好的肉就恶心,但是没有吐,就是不停得像干呕一样.

一天24小时一直就恶心着,睡觉的时候也难受.

什么都吃不了,有时候豁出去 ...

- 按照中國說法, 是你體內毒素什麽越多, 越要吐, 吐乾淨了才適合寶寶生長.
roelwen  高级海盗  2010-3-18 09:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初就是这么熬了头3个月的,光能吃下几样水果,好在当时和在夏天,水果便宜种类还多。LZ你如果能顶住,还是不要吃止吐药,因为那玩艺也有不好的地方的,每天坚持吃孕期维生素。头3个月宝宝不太需要你太多营养,你掉点肉肉也不怕的。
1234下一页