荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买小买  见习海盗  2010-3-18 20:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天从下午到刚才,好象没有那么难受了

下午在上班的时候就在琢磨晚饭吃什么呢,脑子里面过滤了很多让我有恶心感觉的食物以后突然想吃sushi,就叫好朋友给我去买了两盒, 回家路上又觉得有胃口吃burger king的鸡翅(真是难得啊),于是抱着试试看的态度买了6个,想能吃就吃,吃不了就算了

回到家吃了2个sushi,6个翅膀以后,靠在床上休息了会,也不觉得恶心.

现在吃了一个橙子,有点开始要发作了
suki2005  海贼王  2010-3-18 20:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做妈妈好辛苦!!!
买小买  见习海盗  2010-3-18 20:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-3-18 20:31 发表
做妈妈好辛苦!!!

是啊,现在轮到自己了才深有体会,妈妈是多么不容易啊.

一定要生个女孩子,下回她才会也懂得我的恩情,哈哈
suki2005  海贼王  2010-3-18 20:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀我儿子和女儿都是吐到生,现在回忆真的好害怕。
祝LZ美女顺利啊!一般人过了3个月就会好一点点的,少吃多餐。慢慢吃。
天边  海贼王  2010-3-18 21:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,提醒你一下怀孕期间不要吃生的肉,鱼,虾,蛋。那个寿思里应该有生的鱼吧。这次吃一点应该没问题,以后还是不要吃了。主要是要降低患上病虫的危险。另外,带有酒精的东西和咖啡因的食品也不能吃。茶要少喝,咖啡别喝。巧克力也要少吃。
买小买  见习海盗  2010-3-18 21:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-3-18 21:29 发表
楼主,提醒你一下怀孕期间不要吃生的肉,鱼,虾,蛋。那个寿思里应该有生的鱼吧。这次吃一点应该没问题,以后还是不要吃了。主要是要降低患上病虫的危险。另外,带有酒精的东西和咖啡因的食品也不能吃。茶要少喝,咖啡别喝。巧克力 ...

我买了没有生肉的sushi,还好,还好

谢谢mm提醒,不能吃巧克力我还不知道呢
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-19 13:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-3-18 21:47 发表

我买了没有生肉的sushi,还好,还好

谢谢mm提醒,不能吃巧克力我还不知道呢

可以吃巧克力的。芬兰的专家研究表明,妈妈在怀孕期间吃巧克力会生个开心的宝宝。只要不过量的吃就行。
天边  海贼王  2010-3-19 14:49:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
可是为什么我在中文书上和英文网站上看到都说要少吃巧克力,因为里面也有咖啡因。我本来也不怎么吃巧克力,反正对我来说没问题。
另外midwife跟我说不要吃肝脏(维生素A含量太高)不要吃动物器官(这就不知道为什么了)。反正荷兰这里也少有的卖,想吃都吃不到。
中国人都说要在怀孕期间多吃鱼,宝宝聪明的哈。可是我看美国那面是建议要少吃鱼,因为汞含量高,特别是大型鱼,比如鲨鱼什么的。英国那边的建议就好一些,也是说要多吃点鱼。据说荷兰这里的鱼虾污染也不小。但是我觉得肯定比国内的好很多。不知道淡水鱼是否也有污染啊?去中餐馆吃个什么淡水鱼应该没问题吧。总之,吃小鱼和虾我觉得没事。大型的鱼就别吃了。

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-19 14:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-3-19 14:49 发表
可是为什么我在中文书上和英文网站上看到都说要少吃巧克力,因为里面也有咖啡因。我本来也不怎么吃巧克力,反正对我来说没问题。
另外midwife跟我说不要吃肝脏(维生素A含量太高)不要吃动物器官(这就不知道为什么了)。反正荷 ...

每个国家都不一样的。英国和法国的医生说一天喝一杯红酒没有问题的。我觉得还是生活习惯问题。 你说肝脏不能多吃,那些法国人吃那么多鹅肝什么的呢!所以我觉得只要我们都适量的吃就行。也不用自己吓自己。
ps:我现在每天下午必吃巧克力, 让我有愉悦感!哈哈。妈妈自己心情愉快最重要哈。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-19 15:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到鱼,其实深海的鱼好我觉得,里面有很多dha,对宝宝的大脑发育有好处。