荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2010-3-18 10:15:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
我现在的反应期也还没过。不过已经比最初强很多。刚开始的时候我跟你一样。什么都吃不下,连水都喝不下。没办法就请假了一周半,在家歇着。只能躺在沙发上,看看喜欢的电视剧打法时间。在反应期我的体重很快就掉了4公斤。现在也没长上一点。不过体重不再掉了。这种时候没有什么办法的。只能干熬。如果你不用上班,还能好些。我虽然难受的很,可是基本上都坚持上班。每天还要travel3个多小时,非常难熬。
另外,吃东西的时候要少食多餐。能吃下什么就吃什么。现在这个时候也不用太顾及营养的问题。吃下总比吃不下好。别吃油腻的东西,会加重反应的,因为不好消化。
还有,吃一些不热的东西,味道会减轻很多,也没那么刺激,也会好些。
要补充孕妇吃的维生素。
熬过去就好了。基本上3个月之后就会好转的。我现在就好转了一些。我一看好转了就开始吃多,结果还是消化不了,搞得昨天晚上和今天早上都很难受。所以,一定要记住少食多餐啊。

天使宝贝  四海霸王  2010-3-18 10:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕第2个月  吃什么吐什么 持续了2个月时间 体重也是瘦了7KG   还脱水了 医生还开了止吐药 不过当时只能吃点水果 其它的吃什么就吐什么 不过没办法 每个人的体质不同  多少都要吃点 就算会吐也要吃 不然没东西吐更难受的
天边  海贼王  2010-3-18 10:36:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
哇,你掉了7公斤啊!跟你比我还算好的了。
天使宝贝  四海霸王  2010-3-18 10:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 当时真的瘦了好多 因为脱水的关系 皮肤很干 在床上躺了2个月  之后才慢慢的好转 到我生的时候 体重也只比以前胖了5个KG而已
淇淇  见习海盗  2010-3-18 10:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱楼主,当妈妈不容易。个人感觉不要太强化这种感觉,试着做点事情,分散一下注意力,说不定你会发现轻松一些。吃东西不要勉强自己,想吃什么就吃,不想吃的就不要吃。我一直想吃家乡的那种又咸又辣的萝卜干。多吃清淡的,少吃油腻。熬过这段时间就好了。
买小买  见习海盗  2010-3-18 10:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

everyone is talking abt lunch now....all i feel is SICK..... even can't drink water....

Does anyone know where can I buy cherries? the only thing i have apetite for....
ismile  高级海盗  2010-3-18 11:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕最好不要吃反季水果。再等两个月吧,就有新鲜的了。
newimage  中级海盗  2010-3-18 13:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情
我的情况比你更严重,从第5周开始一直持续到4个半月,现在刚刚过了反应期
期间听医生的话吃了止吐药,但是依然很难受,可以多吃水果,喝点柠檬水,吃点萨拉
你如果上班的话,建议你跟雇主说明,这样你可以在家休息,(按医生建议我是上半天班的)
不影响你的收入,雇主可以从UWI拿到保险补助,这是你交了税的
yanyan  中级海盗  2010-3-18 14:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按说怀孕期间空腹会有呕吐的感觉,我当时也是早上起床不舒服,吃一点东西就好了。LZ还是坚持吃一点面包,点心什么的,不难受的时候吃一点蔬菜水果,油腻的东西就算了,只要每天坚持吃维生素。大多数妈妈在前三个月都不舒服,吃不下什么,可宝宝们还都是很健康的,所以不用太勉强自己。总之,祝你早日好起来
一片叶子  版主  2010-3-18 15:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时候一样,闻着什么都恶心,好多东西都想吃(饿得!),看见实物就开呕。天天做梦买东西吃,可就是吃不到,呵呵。瘦了不多,也就3公斤的样子。
我的建议是少吃多餐,吃点酸的不容易恶心的,我那时候每天吃酸奶,巨难吃!不过营养还是能保证,而且不容易吐。还吃点坚果什么的,杏仁,花生,核桃仁等等。这些经得住饿。
再就是小饼干,甜点。每次吃一点点,不会吐出来。