荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mohammed  见习海盗  2002-7-28 13:35:19 | 显示全部楼层
你们那边的阿姨真是好啊!!!太人道了!!!
就是不知道你们那边的签证官有没有如此好???
herofish  初上贼船  2002-7-31 09:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不需要接种证吧,昨天我拿签证时就只给了棕色的健康证,不是我不愿把接种证给她,而是我根本就没去接种。^_^
我在上海拿的签证。
goodman  初上贼船  2002-7-31 13:22:53 | 显示全部楼层
下面引用由robertsong2002/07/26 02:22pm 发表的内容:
我给你一个明确的答案:
没有健康证明和接种证全中国任何一个荷兰的使馆或者领事馆你统统通不过。
你的明确的答案好象会误导人啊!
highflyer  中级海盗  2002-8-1 07:24:23 | 显示全部楼层
在上海不需要接种证明。
roxannesu  初上贼船  2002-8-7 14:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一定要打免疫针吗???不会吧!!!不是有健康证就行了吗????
我在上海,到底什么情况?
还是打吧,我当时去北京拿签的时候两本使馆都收了,还是保险一点,我特怕抽血的人为了大局都忍了~一针不痛的!比抽血是好多了.
feiranshi  初上贼船  2002-8-9 14:41:03 | 显示全部楼层
最新规定,不用打针,绝对正确,问过上海和南京两地,因为加入wto,所以不要打针了(不要黄本)
autjas  初上贼船  2002-8-10 16:33:26 | 显示全部楼层
我打过了, 还被迫在申请单上签了自愿挨打字样。
云游  高级海盗  2002-8-11 02:16:01 | 显示全部楼层
打一下对自己好。万一去欧洲染上什么毛病就不好了。
peterweapon  高级海盗  2002-8-11 09:47:24 | 显示全部楼层