荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论21

mohammed  见习海盗  2002-7-26 13:00:38 | 显示全部楼层
你为什么一针也没打啊???
coffee  高级海盗  2002-7-26 13:11:02 | 显示全部楼层
打针就给你证明了。为什么不打?
robertsong  高级海盗  2002-7-26 13:22:43 | 显示全部楼层
[这个贴子最后由robertsong在 2002/07/26 02:23pm 编辑]

我给你一个明确的答案:
没有健康证明和接种证全中国任何一个荷兰的使馆或者领事馆你统统通不过。
mohammed  见习海盗  2002-7-26 16:44:26 | 显示全部楼层
既然是那样的话,你就去补打一针好了,怕疼的话,一针挨了也就挨了,毕竟有证明了!!!
danny  见习海盗  2002-7-26 18:17:30 | 显示全部楼层
北京不要接种证明,只要那个棕色的本本。
robertsong  高级海盗  2002-7-27 09:51:44 | 显示全部楼层
嗬嗬!我就是北京的,谁说北京不要的?你有空来看看就知道了。统统要!
我知己当时去日本才爽,由于时间太紧张,外办的人和检疫局关系好,交了钱直接就拿了证明,真爽!害我幻想了好久像她一样逃掉抽血,谁知道~~悲剧照演不误5555555555555555555
豆豆龙  初上贼船  2002-7-28 03:30:36 | 显示全部楼层
打吧,别犹豫了,为自己也为将来,毕竟对自己没害处,我打了两针,左胳膊一针右胳膊一针,当时我旁边一个女孩要打三针,左右各一,然后第三针要到两个月后再打,呵呵,更痛苦,不过她是申请去美国的。
autjas  初上贼船  2002-7-28 13:18:52 | 显示全部楼层
不是我不要打啦,是我们这儿检疫站的阿姨说不用的.打一针也不过是皮外伤嘛,哪有掏钱时心痛的历害.
123下一页