荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 希望大家能帮我解决一下我的问题,

因为来荷兰比较久了, 认识了很从在这里打工的同胞, 有些同胞让我帮他们汇钱, 一次大概汇3000欧元左右, 然后他们给我40欧元的感谢费, 我不知道这样是否合法, 荷兰政府会查吗? 有同学经历过此事情, 或者听说吗?

万分感激,

精彩评论5

金子  见习海盗  2010-3-1 10:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也帮人汇过,不过数额较小,最多有一次汇了1000欧。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jojo123  海贼王  2010-3-1 11:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是犯法的问题 是你自己如果是学生的话还好
有工作的话税务局也许会查
amy57j + 1

ibiza  四海霸王  2010-3-1 11:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务局如果查你要你说出钱的来源,说不出就要交这些钱的税。
amy57j + 1

amy57j  ↗总版主↗  2010-3-1 19:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想可能用西联汇款可能问题不大,不过手续费比较高。
fifi1027  海贼王  2010-3-1 20:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我经常帮朋友汇款1000-上万不等,以前还好。现在西联超过1000也要填表了,就是收入来源啥的。所以我嫌麻烦,不再帮忙了!
学生的话,如果一,两次就试试西联吧。毕竟都是中国人呀。你可以多要点好处费啦...
amy57j + 1