荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hazel0812  中级海盗  2010-3-3 00:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-3-2 21:36 发表

公证就公证了吧。。。
你现在弄得咋样了哇 到啥阶段了哇
一般情况下 就是欧盟学生的学费
开个证明就是巴拉巴拉 收入多少 中英文翻译 都盖章就好了啊

我有个问题了啊
如果上了学 我们这样坐火车要钱么 还是说有26 ...

应该公共交通是免费的,火车应该要钱吧。我现在在考雅思,成绩下来就开始申请,不过原来是英文专业,不知道读个英语的硕士还是读个PREMASTER换个专业,还在迟疑中。你呢。如果有欧盟学费就太好了,一下子省了好多欧欧啊。。。
sophie_tears  四海霸王  2010-3-3 10:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我搜了博士区的置顶帖http://bbs.gogodutch.com/thread-51353-2-1.html
里面说
可申请OV卡,免费使用交通系统(火车,公汽),分为周末卡和工作日卡。周末卡从周五12.00至周一凌晨4.00免费;工作日卡从周一凌晨4.00到周日凌晨4.00免费。平时可作打折卡用(9.00之前也可打折)
这样的话 太好了呢

雅思过了 但是写作5.5 很郁闷 可能要重考 担心时间来不及啊
你事么时候考
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-3 18:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# sophie_tears 的帖子

您是申请什么学校?材料递交了吗?
hazel0812  中级海盗  2010-3-4 23:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家觉得在这里有没有申请学校的优势呢?、