荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、以前在国内大学的成绩是做认证还是公证?

2、父母工资证明只需要父母所在公司开据证明就可以吗?这个也需要做认证或是公证?

3、像我们这种情况,不需要做NESO certificate吧?

精彩评论13

求学荷兰  见习海盗  2010-3-1 09:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears  四海霸王  2010-3-1 12:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM家属申请条件和普通留学生没什么区别 除了学费
所以
1 不用认证或者公证 中英文材料 学校盖章就好了
2 我看到有申请成功补助的MM 只提供了单位证明
3 不需要

我也在弄申请 我们可以交流下
hazel0812  中级海盗  2010-3-1 13:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上的 KM家属学费跟欧盟学生一样吗 是所有学校都有还是部分学校?
hazel0812  中级海盗  2010-3-1 13:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的毕业证和学位证都公证了 还有成绩单 浪费钱了
hazel0812  中级海盗  2010-3-1 14:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爸爸妈妈没有单位的怎么开啊?
翩翩在风车村  四海霸王  2010-3-1 21:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都是像留学生那样寄材料到学校吗?还是直接去学校面谈?
sophie_tears  四海霸王  2010-3-2 21:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2010-3-1 13:55 发表
我的毕业证和学位证都公证了 还有成绩单 浪费钱了

公证就公证了吧。。。
你现在弄得咋样了哇 到啥阶段了哇
一般情况下 就是欧盟学生的学费
开个证明就是巴拉巴拉 收入多少 中英文翻译 都盖章就好了啊

我有个问题了啊
如果上了学 我们这样坐火车要钱么 还是说有26岁 30岁区分的?
sophie_tears  四海霸王  2010-3-2 21:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2010-3-1 21:17 发表
大家都是像留学生那样寄材料到学校吗?还是直接去学校面谈?

I plan to send them application package.
face-to-face talk has the advantages but the disadvantages, either
What do you say?

suddenly cannot type chinese.....
12下一页