荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wydspn  见习海盗  2010-3-31 16:37:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时
帐篷里面有上千只的蚊子,携带疟疾的几率虽然不高,但是有一只就已经致命了。 好在我们吃了昂贵的抗疟药
吉普车看起来蛮酷的,开起来就更酷了,沥沥光啷的,通风性很好,车子一停下来,就会热死牛,外边大概有40度吧
前方的路看起来很平坦,两边全是灌木和草皮,很有感觉

住的帐篷

住的帐篷

行的越野

行的越野

走的路途

走的路途
adouer  中级海盗  2010-4-1 12:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游记写得太好了,很有吸引力,早知道我也去了。
wydspn  见习海盗  2010-4-1 16:36:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
阿豆啊阿豆,世界上没有后悔药吃地,不过生活会更美好地
wydspn  见习海盗  2010-4-1 16:38:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这些动物都是超级常见的食草动物。 尤其是大象,据说和国人一样,超载了。

斑马

斑马

长脖鹿

长脖鹿

大象

大象
梦想123  初上贼船  2010-4-2 00:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是非常羡慕版主啊, 不知我什么时候能去那里玩玩。

绝对不是一般的感受啊,估计那种心情和风景会永远保留在脑海里吧。

不知在什么时间就会突然出现在眼前。
finaldestinatio  高级海盗  2010-4-2 10:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
楼主你是真让我羡慕啊
sunking01  四海霸王  2010-4-2 11:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主古诗和英语混搭 绝对不是一般的文化人  佩服!  弄得不想去的人都要去了  我明年要去 请教参加当地有什么好的旅游团阿
小cool裤  见习海盗  2012-12-27 14:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,打算过年之后过去,,,