荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wydspn  见习海盗  2010-3-28 13:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个马蹄莲里的青蛙,我也见到啦,是在开普敦的海洋馆里。
wydspn  见习海盗  2010-3-28 13:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自桌山一别,每每想起,便有种“欲穷千里目,再上此桌山”的感觉;
鸟瞰的是开普敦的景色,临着大西洋

会当凌绝顶

会当凌绝顶
wydspn  见习海盗  2010-3-28 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从桌山到好望角开车也就是2个小时吧, 从这个角度看,好望角就像是一颗鲨鱼的牙齿,直接插到海里面去。

桌山就像是被销平的山,很是奇特,而且山顶上经常下雾,大风,能上去一趟赶上好天气还真不容易,我们足足等了三天。

桌山眺望好望角

桌山眺望好望角

桌山的远景

桌山的远景
starmoonearth  海贼王  2010-3-28 14:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wow~~~很美啊~~
刚想问签证的问题就看前面有人问到了~~
签证多久拿到?
暑假要是时间富裕好想去南非~~~~~~~~~~
wydspn  见习海盗  2010-3-28 14:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一汪净水,恰似向东流; 犹如羊卓雍措;更像亚马逊流域。这是在去往克鲁格路上的景观,过了这万重山峦,就是一望无际的大草原了...

肉体站立但灵魂出窍... 去了对面的奶头山!

造化钟神秀

造化钟神秀

杜甫的感觉

杜甫的感觉
wydspn  见习海盗  2010-3-28 14:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回34楼的starmoonearth:
签证超级好办的,需要大概一个星期的时间。

msdn  高级海盗  2010-3-28 17:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是自己买的机票,然后参加了他们的当地一个官方旅行社。导游说,我是第一个她带的中国人,因为中国人都是一堆的。我想她说的可能是国内组团来的吧。幼儿园时参观downship时候,一个黑人导游带去的,她是当地长大,家还在那里,她带着我们还去了她朋友的家和一些非洲药店,太破太脏的的地方,没好意思贴图,她邀请我们进去的时候,我和另外一个女同胞,不敢进去,结果还是一起去的一个男同胞先进去的。感触特别深。

另外我们花了2天参观了大量白人的葡萄园和他们住的房子,酒店,学校和教堂。感觉差别真的大。

其余的就是上了桌山,到了海里拜访了好多海狮,大概几千只吧,我的相机盖子都掉进海里去了。

然后我们还自己花了一天的时间从背面爬了一天的桌山,累死了,不过好值得的。

还有就是去了cape point,这个最有名了,加上good hope一共花了一天。

再就是在cape town市中心好好的玩了2天吧 。哦,还去了植物园,也看了企鹅。

可惜没去曼德拉住得监狱。来不及了。

签证很好办的,直接去海牙。哦,还可以托旅行社办签证的。

南非是个不错的地方,我们很遗憾就是没有去大型的safari。有去的千万别错过。

原帖由 wydspn 于 2010-3-28 13:26 发表
你们是自己去的吗? 感觉行程蛮分散的呢,那些小孩子是在哪里拍的呢?
还有那个岩豚鼠,你们好幸运能离着这么近啊。我们只在好望角的地方看到一只,离着八丈远呢。 ...
wydspn  见习海盗  2010-3-29 16:19:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回msdn: 听起来你们是开普敦附近深度游啊, 连桌山都爬了,太猛了! 海狮岛远看还以为很多海草漂浮在海面上呢,黑压压一片片的,船开近了才知道是海狮。
你们在开普敦住在哪里呢?
wydspn  见习海盗  2010-3-29 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 比利时
大白鲨鱼,我们见的2-3米长。 长方形的铁笼子,我们跳进去等鲨鱼来。 海水在12月份的时候(夏季)也只有15度,很冷,而且水很浑浊,下面只能看到1米远。 除了吞拿鱼尸块儿,就是惨绿色。
大白鲨倒是挺平静的,游的很慢,除非咬到食物后,才会挣扎。 这个时候是它们的好季节,据说5-6月份的时候会很凶猛,因为食物短缺的原因,不过那会也是冬天,在海面上挨冻看鲨鱼就够受的了。
下面的一张照片,可以看到穿成色衣服的人右手拿着鱼头,前面是鲨鱼,左下角是笼子,里面有个人。想一下离着很近,如果没有笼子,就SB了。

大白鲨

大白鲨

大白鲨

大白鲨
wydspn  见习海盗  2010-3-29 16:31:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
老头头把死鱼吊在嘴里面,引诱海狮亲嘴儿...
要拍照的话,给了两兰特,老头说要抓拍亲吻的瞬间。 :34:

老人与海

老人与海