荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2010-2-19 21:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 onlyme 于 2010-2-19 21:40 发表

呵呵,我活的比较随意了,想吃什么就吃什么

我胖么。。。本来胆固醇就高,血粘稠也高。。。。不防不行啊~~~
ANOVA  海贼王  2010-2-19 22:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-2-19 21:17 发表
我怎么都没见过卖猪肝的。。。

c1000有!但不老有。

最爱西米露了!

晕晕  海贼王  2010-2-19 22:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JUMBO 有时候也有,我以前住的地方附近有JUMBO,所以经常吃~~ 现在懒的去了。。所以只能看着眼馋
tqtq  中级海盗  2010-2-20 00:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ怎么能去除猪肝的腥味呢?
以前炒过一次猪肝,非常失败。事先也用料酒腌过,开水焯过,可还是很腥。到底该怎么办啊?
onlyme  四海霸王  2010-2-20 11:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tqtq 于 2010-2-20 00:09 发表
请问LZ怎么能去除猪肝的腥味呢?
以前炒过一次猪肝,非常失败。事先也用料酒腌过,开水焯过,可还是很腥。到底该怎么办啊?

其实我觉得完全去除是不太可能,我也在网上找了很多方法,大概都是这样说的。
所以我做的时候一般都是把买来的猪肝先用大量清水冲洗,然后再放点姜片料酒腌上半个小时。炒的时候可以放些蒜,辣椒,一定要用大火炒或是爆,这样炒出来的猪肝基本上就没有什么味道了。
onlyme  四海霸王  2010-2-20 11:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-2-19 21:59 发表

我胖么。。。本来胆固醇就高,血粘稠也高。。。。不防不行啊~~~

哦,这个我就不懂了,呵呵。不过据专家说,适量的吃些动物内脏也是身体需要的。我也不是经常吃,偶尔想吃了,就做一回
bluedew  见习海盗  2010-2-20 19:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# pinkpig.Q 的帖子

在Eindhoven,OM那条街的肉店就有卖的。
chara_lu  见习海盗  2010-2-20 20:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做猪肝之前,最好用清水泡两个小时以上,再用水反复冲洗,这样可以去除肝脏中大量的有害物质
Y2M  四海霸王  2010-2-21 14:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像ah有鸡心(或者是鸭心),改天去看看有没有肝~~~好怀念老妈做的溜猪肝啊~~~
v1p°洃ル  见习海盗  2010-2-21 15:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
學習了學習了。。。以前在家,在國內的時候,老人就經常弄豬肝吃,說什麼對眼睛好啊什麼的。現在都看不到豬肝。。。哪天去超市瞄兩眼。。嗯