荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道为什么,猪肝这个东西,对我总是有着抵抗不了的诱惑。买来的新鲜的,先溜一下,或是爆一下,然后剩下的卤好,慢慢吃。

溜肝尖儿:

饭后甜品,

苹果西米露:

已有4人评分 威望 小红花 理由
franceing + 1
ljhu + 1 这个西米露很强
lynn1122 + 1 好厉害~~~
pinkpig.Q + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论26

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-19 20:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爆猪肝怎么做才不能做老了啊?
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-19 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么都没见过卖猪肝的。。。
onlyme  四海霸王  2010-2-19 21:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-2-19 20:55 发表
爆猪肝怎么做才不能做老了啊?

直接用油爆一下,捞出来放一边,等其他配菜炒的差不多了,再放进去一起快速炒一下。
有的人喜欢先用水烫一下,再拿来炒菜,可是那样就不嫩了。
onlyme  四海霸王  2010-2-19 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-2-19 21:17 发表
我怎么都没见过卖猪肝的。。。

我是在肉店买的。荷兰的超市里好像也没有见过,因为外国人不吃动物内脏嘛
onlyme  四海霸王  2010-2-19 21:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 onlyme 于 2010-2-19 21:17 发表

直接用油爆一下,捞出来放一边,等其他配菜炒的差不多了,再放进去一起快速炒一下。
有的人喜欢先用水烫一下,再拿来炒菜,可是那样就不嫩了。 ...

忘记说了,爆之前先用少量盐,鸡粉,黄酒,还有淀粉腌大概10分钟。
卖东西小号  见习海盗  2010-2-19 21:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那个饿啊~~~
leoli2000  四海霸王  2010-2-19 21:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,刚好我我相反,我唯一不吃的就是肝,一吃就吐。
晕晕  海贼王  2010-2-19 21:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊。。。。。我最愛吃肝了~~ 不过现在不敢吃了。。怕暴血管啊~~
onlyme  四海霸王  2010-2-19 21:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-2-19 21:32 发表
天啊。。。。。我最愛吃肝了~~ 不过现在不敢吃了。。怕暴血管啊~~

呵呵,我活的比较随意了,想吃什么就吃什么
123下一页