荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶沫咖啡  海贼王  2010-2-24 05:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
抱抱!多保重!
一片叶子  版主  2010-2-24 08:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保重身体,有缘,小天使就一定会再回来的!很佩服你的心态和勇气,我就是没有勇气再要一个宝宝,怕自己搞不定。也没有人能够帮忙。
vanenry  海贼王  2010-2-24 10:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶沫咖啡 于 2010-2-24 05:27 发表
抱抱!多保重!

谢谢咖啡!我以为你们还在中国呢。孩子们喜欢春节吗?有没有拿到很多红包?
vanenry  海贼王  2010-2-24 11:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-2-24 08:26 发表
保重身体,有缘,小天使就一定会再回来的!很佩服你的心态和勇气,我就是没有勇气再要一个宝宝,怕自己搞不定。也没有人能够帮忙。

谢谢斑竹!父母亲人不在身边,做妈妈的肯定会很辛苦。等你家小叶子上学了以后会轻松很多,到时候再来一个宝宝也能搞定!
dinglin  中级海盗  2010-2-24 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了心酸。LZ是个很有爱心的妈妈。我最佩服的就是带三个或三个以上孩子的妈妈,这需要多大的耐心呀?我已经考虑要老公节育了,这辈子不再生了,老公既是变成了亿万富豪也不生了,呵呵,累得吐血。

LZ多保重,不健康的宝宝带到世界上,他也未必快乐。
jjdd  海贼王  2010-2-26 15:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是位了不起的妈妈. 祝福LZ一家!
vanenry  海贼王  2010-2-26 15:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-2-25 13:12 发表
抱一抱, 一直很佩服楼主, 而且很热心。

谢谢,回抱!
vanenry  海贼王  2010-2-26 15:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jjdd 于 2010-2-26 15:34 发表
LZ是位了不起的妈妈. 祝福LZ一家!

这里很多妈妈们都很了不起! 把你的祝福都送给她们和宝宝们!
jjdd  海贼王  2010-2-26 18:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-2-26 15:59 发表

这里很多妈妈们都很了不起! 把你的祝福都送给她们和宝宝们!

哦,是的,那借LZ的地方,祝福所有的妈妈和宝宝们健康幸福:P
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-26 19:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直就觉得lz妈妈是个有耐心又热情的好mm。赫赫~~~

加油,祝福你,也祝福你全家。。相信会有健康宝宝再次降临你身边的!!!祝福~~~~