荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-2-21 00:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2010-2-20 22:22 发表
希望lz好好保重身体,你的天使还会降临的,祝福你!

谢谢你的祝福! 这几天我想了很多, 我会调养好身体, 希望能在适当的时候, 给我家两宝再添一个弟弟或妹妹.
qazokm  中级海盗  2010-2-22 16:51:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 7# 珍珠小丸子 的帖子

呵呵 2兄弟相差13个月
qazokm  中级海盗  2010-2-22 16:59:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 vanenry 于 2010-2-20 10:18 发表
好厉害啊! 隔得这么近, 要把你累坏了吧. 不过,孩子们能健康成长,是妈妈的最大回报.

还好啦,也不是厉害,申请我父母过来一起带孩子,没有他们的帮助,会是很艰难。
孩子一出生就很快,现在盼望着他们赶快长大,恢复自由啊!
vanenry  海贼王  2010-2-22 17:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有父母的帮忙的确是轻松多了。孩子们大的快,你恢复自由的日子不远了。
唐心心  四海霸王  2010-2-22 19:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感同身受~

去年,我经历过跟楼主一样的事情,而那还是我的第一胎。。胚胎排出的时候我还不知道,以为是一般的大块血块,一起身看都没看就一冲水冲到下水道了,到了医院被告知胚胎已经不在子宫才知道那时我冲掉的是我那无缘的孩子。。。

我那时将近两个月,也是生理上没经历流产的痛苦,但心理上却已经是痛彻心扉!当务之急,楼主要养好身体已经调试心态,缘分到了,他(她)会回来的!

就如我去年失掉的孩子,在我半年的精心调理下,我又怀上了,今天刚做了20周B超,是个女娃,一切健康,谁敢说不是以前那个无缘的孩子回来了呢?

所以,要坚强!做个坚强的妈妈,跟着你就会有个坚强的宝宝!祝福你!
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 祝福
mandyfervor + 2 祝福你好孕~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

vanenry  海贼王  2010-2-22 23:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-2-22 19:46 发表
感同身受~

去年,我经历过跟楼主一样的事情,而那还是我的第一胎。。胚胎排出的时候我还不知道,以为是一般的大块血块,一起身看都没看就一冲水冲到下水道了,到了医院被告知胚胎已经不在子宫才知道那时我冲掉的是我那无缘的 ...

和其他JMS的经历相比, 我这倒实在不算什么.起码生理上还不算很痛苦.(不过那几天腰真痛的要命啊.平时来月经我可一点没感觉的).
谢谢你的鼓励. 祝你好孕,也希望所有准妈妈好孕, 顺顺利利生下白白胖胖的娃娃.
奔跑的小猪  四海霸王  2010-2-23 09:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱 ~~ 理解你的心情.... 我也是和楼主一样,喜欢热闹的大家庭... 好好养好身体,宝宝还会再来到你的身边的...
vanenry  海贼王  2010-2-23 11:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-2-23 09:38 发表
抱抱 ~~ 理解你的心情.... 我也是和楼主一样,喜欢热闹的大家庭... 好好养好身体,宝宝还会再来到你的身边的...

回抱!谢谢。我会养好身体的。
本来以为能做得成小老虎的娘,现在看来是做不成了。:34:
花生米  四海霸王  2010-2-23 15:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想这就是传说中的“宫外孕”吧,这种情况是很危险的,像lz这样,前面两次都没问题,很容易大意呢!
如果任由胎儿长大,大人会有生命危险的~~
所以楼主想开点啊,保重身体要紧~~这个孩子是个美丽的意外~~
vanenry  海贼王  2010-2-23 17:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-2-23 15:12 发表
我想这就是传说中的“宫外孕”吧,这种情况是很危险的,像lz这样,前面两次都没问题,很容易大意呢!
如果任由胎儿长大,大人会有生命危险的~~
所以楼主想开点啊,保重身体要紧~~这个孩子是个美丽的意外~~ ...

谢谢!这次的确是个美丽的意外,让我有机会重新审视自己的生活,工作,家庭,想清楚以前逃避不去想的问题。
我问过医生,我这种情况并不是宫外孕。我的情况是受精卵想在子宫里安营扎寨,但没做好安家的工作,所以被冲走了。宫外孕则是从一开始就找错门路。后果会很严重。