荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-2-20 10:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-2-19 16:39 发表
我和LZ一样,生怕又怀上呢,两个已经很累了

的确是很累人啊. 不过我家老大准备小学了,老二快要上学前班了,所以应该会比较轻松的.
vanenry  海贼王  2010-2-20 10:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神阿救救我 于 2010-2-19 17:18 发表
抱抱楼主,希望楼主把身体养好

谢谢!
vanenry  海贼王  2010-2-20 10:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# qazokm 的帖子

好厉害啊! 隔得这么近, 要把你累坏了吧. 不过,孩子们能健康成长,是妈妈的最大回报.
vanenry  海贼王  2010-2-20 10:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# zomercadeau 的帖子

我想应该没有吧.
suki2005  海贼王  2010-2-20 10:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2010-2-20 10:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# meet1127 的帖子

谢谢! 我也觉得这两天特别累, 精神也不太好, 一到晚上就打瞌睡. 我妈也是说, 要多休息, 养好身体. . 所以这两天我都是和孩子们一起上床. 平时, 他们睡下了, 我还会做做家务什么的.
msdn  高级海盗  2010-2-20 22:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同感啊

那是好几年前的事情了。我也是怀孕了,想着时机不成熟,又怕疼,就上医院要人流,医生给开了一些药,第三天上医院再次吃一种药,然后就等着排出来。一会儿的功夫,我上厕所,医生给我一个类似痰盂的东西,说将留出来的东西给他看看。后来,就像平时排例假的一样的感觉,也像鱼籽一样的东西。交给医生看,医生说那个东西就是胚胎。事情已经过去很多年了。可是于我,就是现在还常常想起那件事,想着那是一个生命啊,要是生出来会是什么样子呢,是男孩还是女孩?可爱吗?会喊爸爸妈妈吗?会认字吗,会和我闹吗?会和现在这个孩子一样可爱,一样惹我烦吗?如果有灵魂的话,他(她)会恨我们的决定吗?
荷兰豆妞  中级海盗  2010-2-20 22:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望lz好好保重身体,你的天使还会降临的,祝福你!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-2-20 22:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好保重身体,别太难过了.
vanenry  海贼王  2010-2-21 00:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 msdn 于 2010-2-20 22:11 发表
那是好几年前的事情了。我也是怀孕了,想着时机不成熟,又怕疼,就上医院要人流,医生给开了一些药,第三天上医院再次吃一种药,然后就等着排出来。一会儿的功夫,我上厕所,医生给我一个类似痰盂的东西,说将留出来的东西给他看看。后 ...

刚发现怀上的时候我也曾纠结过, 要还是不要. 不过, 我实在没勇气拿掉.要是这么做, 我下半辈子都不能安乐的过日子.整天想着要是没拿掉, 他/她会怎样怎样的...所以, 我还是决定要了. 谁知道人算不如天算...