荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我对电脑不大了解。。。。。

大家觉得笔记本IBM R50和HP NC6000那个好些?
IBM R系列算成熟产品吗?

价格差不多,所以在犹豫。。。。

另外,我平时不完级别高的游戏,就用电脑上网、写东西什么的

谢谢啦
:rolleyes:  :rolleyes:

精彩评论18

sunshine  ↗贵宾↗  2004-6-1 11:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我会买R51那款。
R50有点老了,R51是政府采购机,机器不错。配置不错价格还算合理。
我还可以拿最低价。
cider  见习海盗  2004-6-1 11:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by sunshine@2004-06-01 11:28
我会买R51那款。
R50有点老了,R51是政府采购机,机器不错。配置不错价格还算合理。
我还可以拿最低价。
你能拿最低价,又不代表我也行。。。。。 :blink:  :blink:  :unsure:  :unsure:
flyheart  四海霸王  2004-6-1 11:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NC6000性价比更高一些
R系列家用机,不是三年国际联保的。
bestxiaoshi  四海霸王  2004-6-1 13:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
买IBM T系列的水货!比较合适:)
ideo  见习海盗  2004-6-2 05:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
imb r50 跟 hp conmaq nc6000相比应该是相差甚远。

两者的价格不可能一样。差一千块。

但是你的要求来说r50足够。
huimin  中级海盗  2004-6-2 05:25:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
买ibm t41水货吧,t系是ibm最好的
r的比较厚比较重,家用机,性能没t的好
sdram    2004-6-2 07:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
smile2u  海贼王  2004-6-2 07:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
ibm t41 水货大概多少米? :unsure:
sunshine  ↗贵宾↗  2004-6-2 08:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
T41是好。您不说多贵呢。将近两万人民币的价格,穷学生实在接受不了。
12下一页