荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六开车去阿姆玩,但是google了一下,停车的收费好高哦
不知道有没有离市中心近/较近有free parking的地方?
先谢谢啦!

精彩评论15

shnoon  中级海盗  2010-2-15 15:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那估计只有水里是免费的. 也同问.

要是不去市中心的话,我以前上MEDIA MARKET 去的时候,浑水摸鱼停在旁边的办公楼下面, 旁边一片办公区的, 冒充是找人的. 但有一定风险.

aimaorenshi  高级海盗  2010-2-15 17:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天和朋友去amsterdam吃火锅,川外川隔了几条街不远就是free parking。不过也是特定时间是免费的,你要自己上网查一下~
已有1人评分 小红花 理由
脆瓜 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

djtt  四海霸王  2010-2-15 18:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AM连要钱的地方都不好找啊。去那就只想把车折叠起来放口袋。。
脆瓜  见习海盗  2010-2-16 13:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家的回复啦!!
到时候再好好找找看咯!!
yanamsterdam  四海霸王  2010-2-16 14:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们都是停在Van de Maderweg的居民区(在Duivendrecht附近了),然后坐地铁53/54进城

脆瓜 + 1

脆瓜  见习海盗  2010-2-16 15:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# yanamsterdam 的帖子

可以给个地址吗?这样我们可以直接输入TomTom...
多谢啦~~~
深包子  高级海盗  2010-2-16 15:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离市中心不远的地方有个停车场是停一天5快,然后可以做TRAM到火车站。。。。大约4站

pc 后面的居民区星期天是free parking, 去pc的话可以停在那里。。。
脆瓜 + 1

GB007  四海霸王  2010-2-16 16:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:你找P+R不就行了。。一天6欧。。还提供4张车票

我一般都停在SLOTERDIJK ..
脆瓜 + 1

yanamsterdam  四海霸王  2010-2-16 16:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 脆瓜 的帖子

我等下回家看看TOM TOM,然后告诉你
脆瓜 + 1

12下一页