荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豆豆龙  初上贼船  2002-7-25 10:24:47 | 显示全部楼层
体检吧,这是少不了的,拿到学校录取通知书就快去,不然没法给你办签证,最好还是别弄虚作假,因为到了荷兰那边可能还要体检,弄个不好在那边被查出什么来就惨了呀,呵呵
hh  初上贼船  2002-7-25 16:17:27 | 显示全部楼层
请问肝功是奥抗阳性的可以去荷兰吗?
robertsong  高级海盗  2002-7-25 16:32:28 | 显示全部楼层
据我所知不可以,我认识的一个人(不熟,见过面,一起考试的)
就因为肝的问题没能通过.
hh  初上贼船  2002-7-25 16:36:45 | 显示全部楼层
谢谢,有没有马上要去体检的朋友能不能帮忙问问!
hh  初上贼船  2002-7-25 16:40:12 | 显示全部楼层
robertsong: 你说的那个人有肝是什么问题呀?
匿名  发表于 2002-7-25 18:13:09
体检是办反签的时候就要用吗?
BJSURE  见习海盗  2002-7-26 02:03:14 | 显示全部楼层
体检后如果没有问题要签发〈国际旅行健康证书〉(小棕本)给你,你送签的时候必须要提供这个证书,还有〈接种疫苗证书〉(小黄本)。在北京是需要这个两个的,好象上海只要〈健康证书〉
BJSURE  见习海盗  2002-7-26 02:09:48 | 显示全部楼层
验血检查的主要项目:
1)血型
2)抗-HIV(爱滋病),抗SPR(梅毒)
3)生化指标
4)HBSAG(肝)
肝有问题的朋友,只要HBSAG没问题就可以
autjas  初上贼船  2002-7-26 09:09:04 | 显示全部楼层
这么贵啊!我们这边体检180元.(不含疫苗接种的费用)