荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2010-2-19 22:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道读这个专业之前,我需要熟练掌握英语,荷兰语,日语跟韩语吗?
lirunsen  见习海盗  2010-8-28 18:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
今天才发现这个帖子,忍不住要说了,我就被chinese studies的硕士收了
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-28 22:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-2-9 22:53 发表
更好奇LZ为什么选这个专业
不过 话说 莱顿这个专业 在全球也很响当当了

这么夸张??
parsleygoo  海贼王  2010-8-29 00:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lirunsen 于 2010-8-28 19:40 发表
今天才发现这个帖子,忍不住要说了,我就被chinese studies的硕士收了
这么牛逼? 能认识下么,倍感荣幸啊
henry1989  见习海盗  2010-8-29 02:41:25 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
無敵了...
老實說句,要是有個荷蘭人來中國學荷蘭研究,你會怎樣看那個人?
lirunsen  见习海盗  2010-9-1 15:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# parsleygoo 的帖子

我上個星期天到了Leiden了,居然又發現了一個來學chinese studies的中國人…不知道還有沒有了
lirunsen  见习海盗  2010-9-1 15:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# henry1989 的帖子

這也是沒有辦法...我是港大中文系的本科,結果申請港大和中大中文系的碩士被拒了,我也不能回去考研、也不能去臺灣,所以只能出國讀了……
henry1989  见习海盗  2010-9-3 08:24:05 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 37# lirunsen 的帖子

怎麼考不了研又去不了台灣...?
lirunsen  见习海盗  2010-9-3 08:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# henry1989 的帖子

考研是一月份好吧,那个时候我们都开学了。而且从来也没有准备过,还要考政治和数学,怎么可能考得过内地的同学呢……
台湾是还没有开放本科以上的学历,所以去不了啊
翩翩在风车村  四海霸王  2010-9-3 12:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 henry1989 于 2010-8-29 03:41 发表
無敵了...
老實說句,要是有個荷蘭人來中國學荷蘭研究,你會怎樣看那個人?

确实挺逗的~  不过个人选择啦