荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友27岁,身高166,漂亮,想找一个荷兰男友。大家帮帮忙有合适的留言。谢谢!

精彩评论28

芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-2-7 18:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该去markplaats。nl上发表。 那全是荷兰人。。。。
jasonchen12  见习海盗  2010-2-7 20:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosa09 于 2010-2-7 17:03 发表
我朋友27岁,身高166,漂亮,想找一个荷兰男友。大家帮帮忙有合适的留言。谢谢!

漂亮? 这年代,怎么漂亮也没人要了?
bingchen  海贼王  2010-2-8 10:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰男友>>
我可以不~~hoho
nicekey  四海霸王  2010-2-10 01:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。荷兰人有啥好的。要找就找北欧的!
疯狂的河马  海贼王  2010-2-10 01:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
德国的男人也很帅,或英国的。。。

microcanon  四海霸王  2010-2-11 13:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicekey 于 2010-2-10 01:09 发表
。。。。荷兰人有啥好的。要找就找北欧的!

强烈同意!
Melody Nan  高级海盗  2010-2-11 13:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周末在哥本哈根公车上看到好多帅哥
hehehehe  海贼王  2010-2-11 13:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ctct 于 2010-2-7 21:49 发表
166是卖点吗?满街高挑荷兰女子。

166在中国女孩子中算是不错的, 实话说, 女孩子实实在在是赤脚, 散头发166的还真不多, 大多数身高都是吹上去的,明明是有水份,还死不承认,哈, 就像在国内, 多少刚刚1米7的男生非说自己是标准个儿
WAWYF  中级海盗  2010-2-11 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这有个! 不过是黑人。。很喜欢中国女孩  哈哈
123下一页