荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WAWYF  中级海盗  2010-2-11 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这有个! 不过是黑人。。很喜欢中国女孩  哈哈
dushang  见习海盗  2010-2-20 11:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 WAWYF 于 2010-2-11 14:56 发表
我这有个! 不过是黑人。。很喜欢中国女孩  哈哈

国内也是,因为Chinese girl好上,不过对国人不适用,呵呵
ksnake020  见习海盗  2010-2-23 15:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosa09 于 7-2-2010 17:03 发表
我朋友27岁,身高166,漂亮,想找一个荷兰男友。大家帮帮忙有合适的留言。谢谢!

I´m Dutch :-) Does she speak Dutch? or English is also ok?
We can talk on msn?
Lincoln他弟  禁止访问  2010-2-23 21:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
埃及猫咪  高级海盗  2010-2-23 21:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicekey 于 2010-2-10 01:09 发表
。。。。荷兰人有啥好的。要找就找北欧的!

同意同意,喜欢北欧的,尤其是瑞典的,金发碧眼,身材还好~
埃及猫咪  高级海盗  2010-2-23 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ksnake020 于 2010-2-23 15:50 发表

I´m Dutch :-) Does she speak Dutch? or English is also ok?
We can talk on msn?

can u paste ur foto?
Junexu  四海霸王  2010-2-23 22:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 埃及猫咪 的帖子

哈哈!瑞典,丹麦,瑞士,北欧的随便拿个出来都比荷兰的强,经验之谈啊!往北欧发展吧!
Lincoln他弟  禁止访问  2010-2-23 23:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu  四海霸王  2010-2-23 23:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# Lincoln他弟 的帖子

i damn agree with you!!! you r making fucking sense here!!! man, you rock!!!

they are much much much sweeter!! dutch guys care about money, that's it!!
Lincoln他弟  禁止访问  2010-2-24 00:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰