荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Junexu  四海霸王  2010-2-24 00:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# Lincoln他弟 的帖子

c'mon! dutch guys can definitely beat the girls down!!! they are the worst creatures in this world, i find girls are oke.. my dutch girl classmates r quite fine!! but but but according to my experience, dutch guys suck a lot
Lincoln他弟  禁止访问  2010-2-24 00:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-2-24 09:05:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
zhentou  高级海盗  2010-3-7 13:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

交友

你好!我在这橙色友人的栏目里都找过了,好像你们都没有一个是认真的,如果是真诚的请加我475224658QQ       gaoyonghua@hotmail.com
cooper123  初上贼船  2010-3-8 17:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第1反应就是2个字,犯贱,荷兰人有什么好啊,要钱中国人比他多,要聪明中国人比他们聪明,要拘留中国人要有,要喜欢性生活,找黑人吧。
罗玉凤  初上贼船  2010-3-8 19:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就一JB荷兰还还要征? 满大街的荷兰人随便挑一个啊,既然你这么好条件
不过荷兰人也真他妈的小气,有次我包裹收了税,问对面荷兰人借了5块钱
半个小时找了我两次说还钱哈哈,一会说要出门了,一会说要买菜了什么的,要钱用了。
骂了隔壁,老子冒着雪出门给他弄了5块钱回来,他那表情好像把他命根子还回来似的
哈哈哈哈
fansyan  海贼王  2010-3-9 14:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮女人早晚也会老滴,现在时间过的很快
rebecca8888  初上贼船  2011-6-21 11:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我是啊豪 1983 年出生中國浙江  身高1.80cm 體重65 /70 kg 1998來荷蘭 現在在 groningen 餐館工作在不久的將來自己開店,聯繫方式 msn riguang888@hotmail.com tel 06 84 37 38 06
gogoka  中级海盗  2011-6-22 00:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话号码?
Section4  四海霸王  2011-6-22 10:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个贴发的。。那得得罪多少人啊。