荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jasonchen12  见习海盗  2010-1-27 19:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinada 于 2010-1-27 19:31 发表
我现在恨他!
如果他没有改我的邮件密码还有我的msn个性签名,我也就心平气和了,但是我现在非常气愤,他简直不是人!混蛋!
我应不应该打电话质问他?我要不要报复他? ...

去告他侵犯你的隐私。对了,等你再回来荷兰时,也许他已经找到了新保姆了。
chinada  见习海盗  2010-1-27 19:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
是关于他公司里的事情,税务方面的
我想如果我跟税务局通报一声,估计他也不会有什么好下场
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-27 20:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Scofield 于 2010-1-27 17:26 发表
如果和一个china男结婚,对方还得付楼主聘金,现在的行情是10万-20万rmb。

当然心里不平衡喽

我靠,这么多阿
chinada  见习海盗  2010-1-27 20:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 zhumao 于 2010-1-27 19:46 发表
哦~才看到~LZ现在有“恨”的情绪了?
“恨”是个很重的情绪,伤人更伤己~女人还是比较适合天天保持良好的心情~千万不要因为他~伤了你自己~
很了解LZ对与自己3年的付出等待换来你男朋友这样的对待心有不甘~
但是“恨”不管 ...

你写的话都很有道理,读了你写的东西,我感觉心情舒畅了一些
那我就采取对他的行为不动容的措施,对自己好一点,赶快走出阴影,我知道不容易,但是我想我能做到!
chinada  见习海盗  2010-1-27 20:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 hongdan 于 2010-1-27 19:50 发表
楼主现在情绪不是很好
请不要在你情绪不好的时候做出决定
等自己心情平静的时候
用理智的头脑和礼貌的口吻打电话和他沟通,
你现在不能100%的确定是他改了你的签名,即使确定,你和他交谈,让他自己为这种行为感觉到羞耻。
...

我不认为跟他还有什么可谈的了,他这种人是不可理喻的
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-27 20:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinada 于 2010-1-27 18:10 发表

我就是觉得他没有诚意,这么多年了,他一点血都不出
我的skype也登陆不上去了
这次我一气之下离家出走,丢下家里一大摊子事情让他一个人打理,他搞不掂,昨天晚上才打电话哭哭啼啼的一个多小时,说什么没有我不能生活,我离开他就 ...

LZ你就蒙着被子偷着乐去吧,来荷兰这么久了,还真是第一次听说有荷兰男人在没结婚的情况下愿意全部支付生活费,不仅把你办过来了都把你养起来了,我还真是第一次听说婚前就这么大方的荷兰男,外加还给你钱,说人家一点血都不出,你不要太贪心,你还有什么不知足的阿。
chinada  见习海盗  2010-1-27 20:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 Junexu 于 2010-1-27 19:52 发表
如果你心中还有恨,那就说明你还没把这个男人放下。如果我是你的话,就好好收拾自己,打起精神来,找个好工作。好好活出个样子来。。你报复他,怎么样?就算他天天跪在你面前忏悔了,又怎么样?是不是你要的结果呢?自己对自己的未来负 ...

是啊,我是放不下,毕竟我付出了感情,我也不敢相信结局会是这样的,他在我心里的形象全毁了,我不敢相信以前的亲亲我我,恩恩爱爱的场面和话语都是真的,我觉得恶心
chinada  见习海盗  2010-1-27 20:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 LZMM 于 2010-1-27 20:06 发表

LZ你就蒙着被子偷着乐去吧,来荷兰这么久了,还真是第一次听说有荷兰男人在没结婚的情况下愿意全部支付生活费,不仅把你办过来了都把你养起来了,我还真是第一次听说婚前就这么大方的荷兰男,外加还给你钱,说人家一点血都 ...

我不知道荷兰人是什么样的,我也没有来荷兰很久,是我孤陋寡闻了
minneegg  高级海盗  2010-1-27 20:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinada 于 2010-1-27 18:10 发表

我就是觉得他没有诚意,这么多年了,他一点血都不出
我的skype也登陆不上去了
这次我一气之下离家出走,丢下家里一大摊子事情让他一个人打理,他搞不掂,昨天晚上才打电话哭哭啼啼的一个多小时,说什么没有我不能生活,我离开他就 ...

如果lz还想跟他继续过的话,就应该在他哭得时候把该解决的问题都谈了。
如果不想过就趁早分开,女人是应该独立一些,至少自己腰杆子硬气。
但这种情况绝对不会发生在中国男人身上!
踏荷渡兰泽    2010-1-27 20:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰