荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niko-nl  海贼王  2010-1-27 19:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ应该跟你男友说,你在他公司做事应该属于雇员,按法律要按时间算钱给你的,看他怎么说。

Maximus  高级海盗  2010-1-27 19:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入鄉隨俗
毛主席夸我帅  四海霸王  2010-1-27 19:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2010-1-27 19:03 发表
他认为你吃他的喝他的用他的,就不该再要额外的钱。

你对他的付出,他是看不到的,他认为你既然吃了他的饭,就理所当然要给他做事。

这个人不一定是吝啬,但一定是人品很不好(吝啬的人也可以人品很好的)。 无法想像你可以和 ...

哥们,别太直接了:34:
yumanli2006  中级海盗  2010-1-27 19:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕本来路过不想留言的,实在忍不住了,这样的男人lz竟然忍了3年,而且感觉就像是给他做保姆做了3年,待遇就是包吃包住然后零薪水~~~实在是佩服,不晓得你父母知道实情是什么感觉,要是我女儿这样,我肯定寒透心了
chinada  见习海盗  2010-1-27 19:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 kongkai 于 2010-1-27 19:03 发表
他认为你吃他的喝他的用他的,就不该再要额外的钱。

你对他的付出,他是看不到的,他认为你既然吃了他的饭,就理所当然要给他做事。

这个人不一定是吝啬,但一定是人品很不好(吝啬的人也可以人品很好的)。 无法想像你可以和 ...

你说对了,他不但不自己反省还说我贪婪。
他改掉我的电子邮件密码,msn个性签名等等,都说明了这个人的本质是坏的。
但是你说某些女性不自尊,又说得严重了。
我对他的忍让不代表着我出卖了自尊,而是我也看到了他感情的付出。
现在我回来了,我不想再跟他纠缠下去了,我觉得我没做错
Asianxlove  见习海盗  2010-1-27 19:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Scofield 于 2010-1-27 17:26 发表
如果和一个china男结婚,对方还得付楼主聘金,现在的行情是10万-20万rmb。

当然心里不平衡喽

china男也没那么傻好么
像这样跟鬼佬跑了又被抛弃的,倒找10万也没几个愿意接手吧
chinada  见习海盗  2010-1-27 19:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 Asianxlove 于 2010-1-27 19:13 发表

china男也没那么傻好么
像这样跟鬼佬跑了又被抛弃的,倒找10万也没几个愿意接手吧

你讲话太难听了吧?
是我甩了他了,不是被他抛弃。
现在他看到挽回不了我了,开始出阴招了。
你看清楚再发言!
chinada  见习海盗  2010-1-27 19:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 yumanli2006 于 2010-1-27 19:12 发表
晕本来路过不想留言的,实在忍不住了,这样的男人lz竟然忍了3年,而且感觉就像是给他做保姆做了3年,待遇就是包吃包住然后零薪水~~~实在是佩服,不晓得你父母知道实情是什么感觉,要是我女儿这样,我肯定寒透心了 ...

我父母就是很气愤
不不光是他们寒心,我也很失望
没有别人能改我邮箱密码和msn个性签名了,只有他了,我了解他,他能做的出这样的事情来的
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-1-27 19:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从头看到尾,其实LZ早就有了自己的想法和决定。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-27 19:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你已经决定了的话那就坚定地走下去吧,在这里谈论也没有异议