荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐小猫  中级海盗  2010-1-25 20:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个针真是很很很很很很疼 。 经验之谈。
天使宝贝  四海霸王  2010-1-25 20:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打的是大腿 好像打完没多久就没那么痛 我早上9点进去1点就生了 其实LZ不用怕 还没生的时候很怕 生过就忘记了 只要现在多走走 做点简单的运动对于生产是有很大的帮助的
暗香盈袖  高级海盗  2010-1-25 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错,如果开的太快,根本没有时间打针,毕竟发挥药效也需要一段时间。

打了那个针,不少人都说有腰酸背痛的后遗症,能不打还是不要打了,忍忍就过了。
安静的小镇  中级海盗  2010-1-25 21:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的建议啦!

决定自己生!
希望一切顺利!
purple06  四海霸王  2010-1-25 21:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打针不至于有多疼吧,我以前做过阑尾炎手术,就是脊柱下个针,也没觉得多疼,也没有什么后遗症阿。
我估计这里没那么容易就给脊柱注射的无痛,要是很容易要到,我就用。
ecat  四海霸王  2010-1-25 21:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打的是大腿,现在快4个月了还麻呢。而且对我来说打完以后还是痛,医生也说只是减轻疼痛。
purple06  四海霸王  2010-1-25 21:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2010-1-25 21:17 发表
我打的是大腿,现在快4个月了还麻呢。而且对我来说打完以后还是痛,医生也说只是减轻疼痛。

听起来怪怕怕的,为什么4个月还麻呢。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-25 23:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~以前看有些产经,都说打完那针,就好像从地域到天堂了。所以一直决心要无痛顺产呢。那现在看来,也不是那么回事嘛。。。

可我痛点很低诶,怕忍受不住自然生产的诶。。。后遗症那么厉害哦,怕的。哎。
BBANGEL20041229  中级海盗  2010-1-25 23:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内生的,打了真的是不痛了.生得也快,不到40分钟搞定.生完后一年内有时后腰有点酸.后来就没事了.而且记得当时打针的时候也不是很疼,因为我本人是痛感很敏感的那类人,相当地怕疼的。打针的疼跟产前的阵痛比真不算什麽了
ivy0924  四海霸王  2010-1-26 08:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时大腿打了一针,作用不大,阵痛时还是很痛很痛,因为开指很慢,一直停留在3指,后来又在脊椎打了1针,比大腿那针有效多了,明显减轻了不少痛感,但是因为羊水破了,baby在肚子里已经便便把羊水弄浑浊了,而我经历了13小时才开了6指,结果剖腹产又在脊椎上扎了1针。我总共扎了3针呢。

我之前就有腰椎病,这2针再一扎,现在时常腰疼。。。唉。。。。