荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

本来一直想着自己生的,可是现在6个多月了,突然有一点儿害怕。

话说本人疼痛阈值低得很,曾经在医院点个痦子还哇哇大叫

精彩评论43

purloria  四海霸王  2010-1-24 21:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这要看医院的麻醉师啦,如果你生的时候麻醉师下班了,也没办法的
战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-24 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是晚上9点半进医院的,当时上了无痛的

我是很早就一直跟MIDWIFE说好我要上无痛的
安静的小镇  中级海盗  2010-1-24 22:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 战斗在欧洲 的帖子

无痛是不是要自己付费,保险不能报销?

另外,这里的无痛是在后背(脊柱)注射的那种吗?
meet1127  高级海盗  2010-1-24 22:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那也要看你,“开”得快不快咯?--我说话比较通俗哈
我是要求无痛的,结果一到医院
医生说我开9指了~太晚了,只能直接生了~~
家里到医院只有10分钟~~
sally  海贼王  2010-1-25 01:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有点不懂啦,这个无痛是顺产吗?
vanenry  海贼王  2010-1-25 10:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sally 于 2010-1-25 01:01 发表
我有点不懂啦,这个无痛是顺产吗?

无痛分娩和自然生产不同啦。想自然生产的妈妈,仍然可以要求无痛分娩。如果是剖腹产的话,可以要求全身麻醉或半身麻醉。我是自然生产的,本来不想用无痛分娩,但实在受不了了,所以还是要求无痛。从脊椎打的麻醉。
假小子  见习海盗  2010-1-25 11:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是自然生的好吧,听说从脊椎打麻醉很多人会有后遗症.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-25 13:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,同意。危险是全身麻醉的十分之一。但是还是挺大的,自己咬牙挺一挺,几个小时就过去了。 其实无痛没有什么意义的。

原帖由 假小子 于 25-1-2010 11:26 发表
还是自然生的好吧,听说从脊椎打麻醉很多人会有后遗症.
小Q在荷兰  高级海盗  2010-1-25 14:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家还是能忍就忍吧,无痛那个从脊椎打麻药真的很疼,我到不是生小孩才打的,是以前做了个小手术,之后腰经常感觉酸疼的,所以自己想以后生孩子也不要打了,真的很伤身体。
12345下一页