荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
silene  中级海盗  2004-6-5 00:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前2天才申请了return visa。那个电话的确是要等好久才有人接,不过我是在学校的international office打地(走运呀,哈哈)

工作人员跟我说因为我的ID其实已经申请下来了,就是在等他们寄给我,所以办return visa是不用花钱的,也不用带其他的材料,带上护照就行了。地点是在鹿特丹与海牙之间的一个地方,具体名字我忘了。还有打电话申请的时候他们会问你的NCR号,就是帖在护照后面那个东西上面有的,给他们这个就行了,然后就会给你预约好时间。 工作人员告诉我20分钟就能办好了,最长有效期是90天。。。 :lol:
peterweapon  高级海盗  2004-6-7 00:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wohaha  见习海盗  2004-6-10 14:36:17 | 显示全部楼层 来自: LAN
but it is so strange,

i called the num so many times, when i reach to the part for the return visa . always get reply "it is not avaible now, please call later, ur call will be closed"

I don't even have chance to wait.the call was stopped. :blink:

does anybody know what happend to people who is working there?  :(

which time of the day probably easier to reach the people?

anybody know ?/ :huh:
wohaha  见习海盗  2004-6-11 11:42:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
finally i got an appointment.

They said it is better to call in the morning.

I mean around 9:00

Good luck with everybody :D
ccc  ↗贵宾↗  2004-6-14 17:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这个星期五就要去取我定的RETURN VISA,请问又没有朋友知道那里的具体地址,上次打

电话定的时候忘记让他给我拼写地址了,他让我去www.ind.nl查,可是我查到了好几个部门

的地址,有的不在一个城市,如果有知道具体地址的朋友,希望告诉我,非常感激。知道城

市名字也好~ 我现在只知道是在海牙附近。谢谢~~ :P
yaya  ↗贵宾↗  2004-6-14 19:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by ccc@2004-06-14 16:11
我这个星期五就要去取我定的RETURN VISA,请问又没有朋友知道那里的具体地址,上次打

电话定的时候忘记让他给我拼写地址了,他让我去www.ind.nl查,可是我查到了好几个部门

的地址,有的不在一个城市,如果有知道具体地址的朋友,希望告诉我,非常感激。知道城

http://www.gogodutch.com/bbs/index.php?showtopic=39644
yaya  ↗贵宾↗  2004-6-14 19:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by ccc@2004-06-14 16:11

http://www.gogodutch.com/bbs/index.php?showtopic=39644
ccc  ↗贵宾↗  2004-6-14 19:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复,我去了会问清楚的~

:rolleyes:
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-6-25 15:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天拿到了RETURN VISA,超级顺利,15分钟搞定,而且还不收费,兴奋中......
是秋  四海霸王  2004-6-25 23:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话很难打~我也是在学校打的~

不过只要打通了,一直等肯定能等到,几十分钟就不一定了

汗。。。。。。。。