荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2004-10-18 10:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问现在 return visa 怎样申请

如果要回国的话,RETURN VISA是必须的,那么临时ID也是必须的吗?

这个临时ID的用途是什么呢?只是为了工作或者学习上的需要,还是如果回中国再回荷兰,RETURN VISA和临时ID必须同时具备呢?

谢谢
darli  中级海盗  2004-11-2 17:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在的id卡还没有下来,如果我现在申请returnvisa ,需要交钱吗,我在international office 问的时候,那个女的跟我说,it depends on the people。?????????
xiaocong  初上贼船  2004-11-19 11:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打算12月10号回国,今天打电话企图申请return visa。那女的问了我离开和回来的时间,然后让我12月初再打电话预约。说现在不能办。 啊啊?什么意思
lemun  初上贼船  2004-11-26 12:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今年8月寄的ID申请材料,可到现在还没拿到ID,可我2月份要回国作实习6个月,RETURE VISA只有3个月,如果我2月份还拿不到ID, 就麻烦了,我机票都订了。请教各位有什么好的解决办法吗?

谢谢各位了
蓝仙子  见习海盗  2004-11-30 19:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaocong
我打算12月10号回国,今天打电话企图申请return visa。那女的问了我离开和回来的时间,然后让我12月初再打电话预约。说现在不能办。 啊啊?什么意思
一般是提前几天才能够申请RETURN VISA,提前办个月打电话她不会给你预约的~
当然也分人,有的荷兰人就不罗嗦这么多,直接给你预约了~
所以,最好的办法是坚持不懈打下去,相信下一碰到会是一个好心人~