荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-6-27 12:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by silene@2004-06-05 00:31
我前2天才申请了return visa。那个电话的确是要等好久才有人接,不过我是在学校的international office打地(走运呀,哈哈)

工作人员跟我说因为我的ID其实已经申请下来了,就是在等他们寄给我,所以办return visa是不用花钱的,也不用带其他的材料,带上护照就行了。地点是在鹿特丹与海牙之间的一个地方,具体名字我忘了。还有打电话申请的时候他们会问你的NCR号,就是帖在护照后面那个东西上面有的,给他们这个就行了,然后就会给你预约好时间。 工作人员告诉我20分钟就能办好了,最长有效期是90天。。。 :lol:
其实 你和工作人员说要 4个月的都没问题~

我看到有个女孩子就拿了4个月的~
因为说是要回国实习 ~
zyanshu  高级海盗  2004-6-27 17:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,如果学生签证来读书,毕业后转工作,学生时期的ID到期了,正在等工作阶段的ID,此时回国是不是就要申请这种Return visa?

我听说在等新ID的时候如果要离开荷兰,就可以拿警察局的确认信去换一张临时ID,这临时ID是不是就是return visa?

问题比较弱,不过希望大侠解惑。
masmjk  初上贼船  2004-7-15 21:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问现在 return visa 怎样申请

到底都需要些什么材料,是不id 和护照就够了? 存款证明用不?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-2 04:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ID,护照,你收到的IND的信,就这3样,提前打电话预约,然后确定好时间后就可以去了
deltaforce  高级海盗  2004-8-8 22:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是rijswijk吧。
对了,又没有知道如果工作的working permit到期了,办一张这个return visa有没有用的啊?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-8-10 19:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天顺利得到RETURN VISA。

对方工作态度很好,非常有礼貌。 我说了我是回中国实习,但是我无法提供学校的证明因为学校放暑假了,我要求4个月的VISA。结果对方听了我的话说,为了帮助我顺利完成实习给我4月20天~~~~

另:在那里出来后,可以坐79路汽车到火车站。
julian25  四海霸王  2004-8-13 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

return visa有几种, 一种是出去旅游用的。 要去hoofddorp领取。

另外一种是不改变签证目的,就是说读书和工作用的, 如果有人遇到学校新学期注册或者是工作许可的延期却遇到自己的id正在申请中, 就需要申请这种visa. 这个在rijswijk领取。

以上的都是南荷兰。
byron  见习海盗  2004-8-16 17:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把我得情况跟大家说下,大家提个意见吧,谢谢
我得id 是8月31号到期得,但我定了23号去西班牙得机票,9月6号回来.我得去办个re-entry visa .
但我很多材料都还没办好,保险和房屋合同都还没办号.请问我该怎么办,带什么材料去city hall
我只要求多签个1个星期得签证,让我能够回来就行了.

是不是办re-entry visa 一定需要备齐正式续id 得全部材料?
麻烦大家帮我下好吗?
jennifervina  见习海盗  2004-8-18 22:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以打电话给他们,09001234561-2-3.然后告诉他们你要贴一个return visa ,然后make appointment. 把你贴条的理由说一下就好了.:)注意每个星期都是预约下个星期的.所以要提前一个星期打电话.
deltaforce  高级海盗  2004-8-22 13:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by byron
我把我得情况跟大家说下,大家提个意见吧,谢谢
我得id 是8月31号到期得,但我定了23号去西班牙得机票,9月6号回来.我得去办个re-entry visa .
但我很多材料都还没办好,保险和房屋合同都还没办号.请问我该怎么办,带什么材料去city hall
我只要求多签个1个星期得签证,让我能够回来就行了.

是不是办re-entry visa 一定需要备齐正式续id 得全部材料?
麻烦大家帮我下好吗?

办return visa只要你的id和护照就可以了。不需要什么住房合同啊,保险一类的。