荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vini123  见习海盗  2010-1-17 19:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# amy57j 的帖子

thank you ~~~~~
Vini123  见习海盗  2010-1-18 18:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打了个电话确定了,GAP中断了一次,晚了一天~~

问了学校说31号寄出去的 需要两天邮递 所以9月2日IND才收到

我是8月27~28号给学校的资料

希望大家以后都注意了~~
amy57j  ↗总版主↗  2010-1-18 20:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,这样看来也不能全怪学校,你给学校时已经是周五了。周六周日人家也不办公呢。所以31号寄是正常的了。大家要多多吸取经验教训啊。
Sylvia_ma  四海霸王  2010-1-18 21:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意:1年内可以上诉,之后就不行了。 所以如果有机会有条件的话,可以上诉试试把GAP给填补了。最好的办法是请教律师
Vini123  见习海盗  2010-1-19 11:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# amy57j 的帖子

嗯  因为一直等这学校给OFFER呢  后来没下来就回国了 8月26号才回来 回来就立刻去交所有的资料了···
也是自己的原因···
Vini123  见习海盗  2010-1-19 12:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# Sylvia_ma 的帖子

好的 谢谢 我试试吧 回头告诉大家结果