荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前3年续ID都没有断过,但是突然想起去年8月底申请的新ID,是在9月1日旧ID过期之前交给学校的申请资料,但是学校11月中旬让我给IND写封解释信为什么交晚了。我写的是学校的OFFER8月中才下来

我还问了学校以前8月26日左右交资料都不晚啊,但是学校的回答是:however the IND received your application after the 1st of September. Therefore they are obligated to ask for an explanation.

现在有点担心了 在最后一年断了? 请高人指点怎么办

精彩评论25

djtt  四海霸王  2010-1-16 18:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?没太明白你的意思,按照你的申请日期算的,应该是8月底交申请表的日子,没断吧理论上来说
Vini123  见习海盗  2010-1-16 18:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-1-16 18:29 发表
?没太明白你的意思,按照你的申请日期算的,应该是8月底交申请表的日子,没断吧理论上来说

可学校11月中让我写了个解释信给IND说为什么我交资料晚了,我还觉得8月底不晚呢,会不会是学校递资料晚了。。?
djtt  四海霸王  2010-1-16 18:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你新id什么时候开始的?收到ind的信里面不是有你所有每次id的总结,包括申请时间拿卡时间有效期等等,以及申请的理由都有一个总结的
Vini123  见习海盗  2010-1-16 18:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-1-16 18:35 发表
你新id什么时候开始的?收到ind的信里面不是有你所有每次id的总结,包括申请时间拿卡时间有效期等等,以及申请的理由都有一个总结的

我去年8月底交给学校的资料 然后我新ID卡是在12月初拿到的 而且卡上也是12月一直到今年9月过期
djtt  四海霸王  2010-1-16 18:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Vini123 于 2010-1-16 18:41 发表

我去年8月底交给学校的资料 然后我新ID卡是在12月初拿到的 而且卡上也是12月一直到今年9月过期

断了,旧的9月1号。新的12月1号开始,估计是学校交晚了或者你的offer晚了。
没办法的你的学生id就是建立在入学通知书上的,offer来的早晚应该不会考虑你久id啥时候到期。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Vini123  见习海盗  2010-1-16 18:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-1-16 18:45 发表

断了,旧的9月1号。新的12月1号开始,估计是学校交晚了或者你的offer晚了。
没办法的你的学生id就是建立在入学通知书上的,offer来的早晚应该不会考虑你久id啥时候到期。 ...

嗯 而且新的ID是今年9月10日,就是IND9月10才看到我的资料 是断了 遗憾了
Melody Nan  高级海盗  2010-1-16 18:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-1-16 18:45 发表

没办法的你的学生id就是建立在入学通知书上的,offer来的早晚应该不会考虑你久id啥时候到期。 ...

这个好象是学校international office递交材料晚了,不是LZ自己的原因。。。
djtt  四海霸王  2010-1-16 18:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客观的说学校也没有太大责任,学校发入学通知书不用考虑你是否需要5年连续居住。不过楼主可以试试联系学校再向IND写写感慨信,不知道管不管用了
Vini123  见习海盗  2010-1-16 18:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Melody Nan 于 2010-1-16 18:53 发表

这个好象是学校international office递交材料晚了,不是LZ自己的原因。。。

那有什么办法···
123下一页