荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-1-16 20:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDS  中级海盗  2010-1-16 20:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了图片后,我想吃素了。有些残忍。
大忽悠  中级海盗  2010-1-16 20:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大忽悠 于 2010-1-16 00:07 发表

咱村里一直都有么?
还是被你碰上了?
具体是哪家店勒?

啊哈哈哈哈哈哈,偶也买了,有直接切好的
埃及猫咪  高级海盗  2010-1-16 20:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz有没有做好之后的成品图,很期待~
leftleaves  海贼王  2010-1-16 21:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
均已下肚,估计明天能看见消化后的成品了。。。。
如果大家还要图的话…………哈哈
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-1-16 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去有点恐怖~~~~
东西南北  高级海盗  2010-1-16 22:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这一条几公斤啊,楼主全下肚了,太不地道了,还不给个完成品看看。
这鱼有鱼鳞吗?还有刮皮?看得我不想吃猪肉了,很想搞条试试.
leftleaves  海贼王  2010-1-16 23:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2KG多。
我家人多,没办法,消费比较大。
学术角度怎么说我不清楚,反正没有普通鱼那种鱼鳞。就是皮跟砂纸一样,不能吃,要不就拿刀剥掉,要不就用开水烫,然后用铁丝球用力刷刷掉。反正工程很大。用开水烫的原理其实就是把肉稍微烫熟,然后就可以扒皮了。
东西南北  高级海盗  2010-1-17 14:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉这有点像国内自己家整个大河鳗吃啊,用开水汤一下,河鳗一烫就是粘粘的一层东西从鱼身上扒下来了.
楼主你没说怎么煮的,味道还鲜美吗?
leftleaves  海贼王  2010-1-17 15:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清炖
放点油,炸一下葱姜蒜,稍微煎一下鱼。放水,炖。最后放一点点盐,放些芹菜末。非常鲜美。最好小火多炖活,骨头就软了。