荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MAESTRO  四海霸王  2010-1-29 22:46:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 xixiyang 于 2010-1-29 21:52 发表
住NYC, 只要是曼哈顿, 除非你花到300+dollar一晚, 否则住的条件几乎都是惨不忍睹.
那地方不太适合人类生存

Agree. Hotel pictures look nice, but an affordable room may be very different from pictures.
veronicazhao  四海霸王  2010-1-29 22:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xixiyang 于 2010-1-29 21:52 发表
住NYC, 只要是曼哈顿, 除非你花到300+dollar一晚, 否则住的条件几乎都是惨不忍睹.
那地方不太适合人类生存

那么惨啊  看来我要节约天数了,把节约下来的天数钱加在酒店上:34:
veronicazhao  四海霸王  2010-1-29 22:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MAESTRO 于 2010-1-29 22:46 发表

Agree. Hotel pictures look nice, but an affordable room may be very different from pictures.

谢谢了。我去纽约主要是看我表姐的,随便旅游一下,但是不方便住她家所以才找酒店住。酒店的档次也不是太重要,主要是安全跟干净就好。实在不行就找4星级的酒店希望这个不会太差。
Kiwi09  见习海盗  2010-1-30 19:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 veronicazhao 于 2010-1-22 21:33 发表

谢谢。但我不考虑私人旅店的。既然旅游,那酒店的费用也不节约了。吃好、住好最重要

80美金算他等于70欧,5、6天下来也需要350欧~450欧 这单单是酒店。飞机票算他400欧(这个价格几乎没有的) 也差不多在700欧~800欧 ...

Hello,
多少  euro 是 这张上传 图片上 写的, 不是我 捏造出来的, 你  双击 图片, 放大 看, 下面就是  欧元的价格,
不过, 可能 是你 查的早, 这 2 个星期, 价格 猛变.
orange1999  中级海盗  2010-1-30 19:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也可能3-4 份回次NYC.
veronicazhao  四海霸王  2010-1-30 21:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2010-1-30 19:47 发表
我也可能3-4 份回次NYC.

如果不是很冷的话,应该就是3~4月之间。如果那个时候温度没有上去的话那可能要推迟到5~6月份了,才1个星期的旅游,不想带太多的衣服。因为想带些东西回来,上面有朋友说现在美国购物貌似是白菜价
veronicazhao  四海霸王  2010-1-30 21:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kiwi09 于 2010-1-30 19:39 发表

Hello,
多少  euro 是 这张上传 图片上 写的, 不是我 捏造出来的, 你  双击 图片, 放大 看, 下面就是  欧元的价格,
不过, 可能 是你 查的早, 这 2 个星期, 价格 猛变. ...

实际的费用取决于到底什么时候去。这位兄弟/姐妹,关于价格请不要再跟我抬杠了,算你全对,我们就此打住。谢谢支持!

谢谢你给我介绍家庭酒店,但是我不会考虑入住家庭酒店。谢谢